Температура воды?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кто нибудь знает какая температура воды в Новый год на Филлипинах?
В чём нырять? Скока брать в миллиметрах?
Фили они большие. Где конкретно? На Миндоро 25 гарантируют на 30 метрах, а это сухарь с толстой поддевой по меркам форума Тэтиса.Зав гар писал(а):Кто нибудь знает какая температура воды в Новый год на Филлипинах?

А серьёзно либо пятёрка, либо тройка со шлемом имхо.
А неделю назад на Миндоро было 25-26С когда уезжали, хотя когда приехали туда было 29 С.
В любом случае в шорти лучше не плавать вне зависимости от температуры, т.к встречаются довольно часто морские змеи (личный опыт), в длинной пятерке как-то по-спокойней-может не прокусит, если что
.
Морская змея ведет себя не агрессивно, но что будет если ее случайно зацепишь?
В любом случае в шорти лучше не плавать вне зависимости от температуры, т.к встречаются довольно часто морские змеи (личный опыт), в длинной пятерке как-то по-спокойней-может не прокусит, если что

Морская змея ведет себя не агрессивно, но что будет если ее случайно зацепишь?
Большое спасибо едем на Миндоро.
А на что там стоит обратить внимание? Какие засады могут быть? Оборудование везём с собой. Что интересного есть под водой?
На сколько я понял большой живности там нет.
Отчёты я практически все прочитал про поездки...но может кто нибудь из бывалых и опытных что то добавит
Зарание спасибо!
А на что там стоит обратить внимание? Какие засады могут быть? Оборудование везём с собой. Что интересного есть под водой?
Отчёты я практически все прочитал про поездки...но может кто нибудь из бывалых и опытных что то добавит
Зарание спасибо!
мне тоже интересная темп. воды но в консе января начале февраля в раене CORON и EL NIDO. во первых 5-ти мм гидрокостюм не хотется тащить а 3шки у меня нету. подскажите не достатечным ли будет прос то лайкровый защитныи костюм?
Если на Sabang то :Большое спасибо едем на Миндоро.
Засад никаких нет, все там хорошо. К регуляторам с DIN не забудте переходники на YOKE, они там не у всех есть. Но у немцев из Sabang.Inn баллоны с DIN имеются. Большой живности нет, все довольно мелкое, даже мурены все какие-то дохлые. Про интерес под водой сложно ответить, он у всех разный. На мой взгляд показалось дайвинг там что-то среднее между Черным и Красным морем. И вообще (ИМХО) если только нырять, больше 3-х дней делать там нечего, и лучше двинуть после куда-нибудь в другое место (тем более что транспорт там дешевый) или на сафари (скажем к Апо-риф).
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Была в январе прошлого года (середина) - температура воды была - 23-24 градусаЛистригон писал(а):А неделю назад на Миндоро было 25-26С когда уезжали, хотя когда приехали туда было 29 С. ?
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis