готовлюсь на филиппины: напряжение сети и вес снаряги)+

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
natala
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 24-12-2006 10:55 Заголовок сообщения: готовлюсь на филиппины: напряжение сети и вес снаряги)+

по первому пункту - запуталась
где-то написано 220 В 60 Гц где-то - 220 В 50 гц
у меня зарядное устройство не универсальное, любит 220 50
напишите ктонть, что там на самом деле?

по второму пункту: а почему многие пишут, что фотоаппаратуру не взвешивают? где это сказано? ткните носом плиз? это на всех авиалиниях (и на внутренних других стран тоже?)
а в "бесплатное" входят вспышки и штативы к ним?))) отдельной сумкой можно тащить? а то мы развились, понимаешь, в подводных фотографов((( перевалили 60 кг на двоих(((

спасибо всем помогшим!!!!

PS ОЙОЙ! еще вопрос! а как пони боттл-то везти, я первый раз!

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 24-12-2006 11:29 Заголовок сообщения: Re: готовлюсь на филиппины: напряжение сети и вес снаряги)+

По остальным вопросам ничего сказать не могу. Но сходить в авиакомпанию и провести плотное дознание никогда не помешает.
natala писал(а):
PS ОЙОЙ! еще вопрос! а как пони боттл-то везти, я первый раз!
Просто стравить воздух, и если заходят то на регистрации показать что он не шипит.
Многоие авиакомпании дают какое-то количество экстар килограмм на спорт оборудование. Это и надо будет вам выяснять с пристрастием у перевозчика. И чтобы эти экстра килограммы обязательно прописали в электронной части билета. И дали вам эту распечатку. Так легче будет на регистрации доказывать что у тебя действительно есть законное право провезти бесплатно эти килограммы.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

FAZAN
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 24-12-2006 19:16 Заголовок сообщения:

Напряжение 220/50. Но нужна преходная вилка с плоскими штырями.
Дайверам в Катарских а/л дают разрешение на +10 кг. к разрешенным 20 кг. по предЪявлении дайверского сертификата.
Лучшее время февраль-май.
Удачи.
"Когда свинью режут, ей не до поросят".(пословица)

Ответить