энциклопедия рекреационного дайвинга
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут народ в привате когда-то делился ссылкой где можно сию книжицу скачать. Давно это было, но все же......Плиз-плиз поделитесь кто ссылочкой или скиньте на почту книжку ежли не жалко (orahomeSABAKAmail.ru). Спасибо заранее....
А, может проще купить. Авторские права однако. В книге нет ничего особенного.Сдать экзамены до DM PADI (и инструктора) можно запросто и без неё. Однако наличие данного издания теперь обязательно при обучении на DM или I. 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Абсолютно согласен, хотя и дорого.scorpio писал(а): А, может проще купить. Авторские права однако.
А мне показалось совершенно наоборот, книжка очень информативна и позновательна!scorpio писал(а): В книге нет ничего особенного.
— Мы не хотим мира, в котором гарантия не умереть от голода связана с риском умереть от скуки. PADI OWSI №642844
Можно и без нее.... а с ней проще!scorpio писал(а):Сдать экзамены до DM PADI (и инструктора) можно запросто и без неё.
И кроме того книга эта мне просто понравилась. интересное чтение, да и знакомым даю почитать
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот вот... и я бы почитал с удовольствием..... если бы нужно было сдавать экзамены, то денежку зажимать бы не стал.leshk писал(а):Можно и без нее.... а с ней проще!scorpio писал(а):Сдать экзамены до DM PADI (и инструктора) можно запросто и без неё.
И кроме того книга эта мне просто понравилась. интересное чтение, да и знакомым даю почитать
А вообще конечно цена книжек у ПАДИ завышена. На эти деньги можно индийскую деревню неделю кормить....

To Эдуард and scorpio: Готов сжевать свой шлем если вы ни разу в жизни не нарушали авторские права.

I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?