Акваланг Украина 2 Нужен совет!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Skif
- Активный участник
- Контактная информация:
В прошлом военный легководолаз (400 часов под водой).Таперича аттестовался как АОВД. Остался полностью исправный Украина -2 с 2 баллонами7 литров 200 бар. Советуют через переходник поставить буржуйский регулятор со всеми причиндалами и просто использовать вместо буржуйского баллона с остальной снарягой. Кто имеет подобный опыт отзовитесь.
Куплю жабры в хорошем состоянии.. можно б/у
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Аналогичным образом использую АВМ-1м и Юнгу.<BR>В целом даже удобнее одного баллона (центр тяжести ближе к спине).<BR>Поскольку у меня технический компенсатор, то крепление баллонов осуществляю болтами с гайками-барашками, заменив штатные болты аквалангов на более длинные. При этом ремни АВМ-1м я снял, а на Юнге оставил, поэтому Юнгу можно применять и без компенсатора (на компенсаторе Юнга крепится вентилем вверх ремнями наружу). <BR>Фотографи можно посмотреть на <A HREF="http://mukhin.vif2.ru/diving/" TARGET=_blank>http://mukhin.vif2.ru/diving/</A> <BR>Если же у Вас обычный жилет, то крепить аппарат можно просто обхватив его ремнем компенсатора (если длины ремня не хватает, заменить ремень). При этом лучшие аквалаговоды рекомендуют снять верхний хомут, что бы легче было ремень накидывать.<BR>Переходник DIN -> У-2 представляет собой совсем маленькую втулку с двумя видами резьбы внутри. При установки через эту втулку DIN регулятора на У-2 О-ринг первого прижимается к штатному месту второго.<P>ЗЫ. А регулятор от У-2 не желаете продать?<BR><br><br><FONT SIZE=1 FACE=Verdana, Tahoma, Arial COLOR=#000000><i>Изменил(а) Валерий Мухин 15-08-2003</i></FONT>
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
- Участник
- Контактная информация:
Скиф,мой совет в привате...Хочу спросить - не Калмыков ли твоя фамилия?<BR>
Алексей Мардасов.