
Небольшое описание можно найти здесь. Больше подробностей появится в ОКТОПУСе #1(49)2007.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А где он находится этот завод? Съездить посмотреть, на досуге - может прикупить чего...а то все в России покупаю - дешевле...GolDen писал(а):Всем привет! Вчера я вернулся из Швейцарии, где на заводе Uwatec прошла презентация нового декомпрессиметра.
Небольшое описание можно найти здесь. Больше подробностей появится в ОКТОПУСе #1(49)2007.
Какая нужна информация? Спрашивай, зря я что-ль разработчиков терзал?SVD писал(а):Интересная машинка. И подход к расчету декомпрессии оригинальный. Жаль, мало информации. Может, хоть какая-то альтернатива VR3 будет - уже хорошо.
Городишко называется Hallwil. От Цюрихского аэропорта минут 40 ехать.CapitanBlack писал(а):А где он находится этот завод? Съездить посмотреть, на досуге - может прикупить чего...а то все в России покупаю - дешевле...
Экран мне тоже понравился. Один из патентов этого девайса - настраиваемый дисплей. Вся отображаемая информация настраивается.KWAK писал(а):Ну хоть вернулись к большому экрану и то радует.
А то повальное увлечение производителей компьютеров формат-размером наручных часов уже просто надоело. Ну не может быть нормально читаем дисплей размером с пятак и с кучей выдаваемой информации.
Владимир Псуненко писал(а):Лучше бы потратились на гелиевый алгоритм, чем запихивать в девайс такую уйму бесполезных трансмитеров и анализаторов сердечной деятельности, и поддержку трех дополнительных найтроксов (кому они нафиг нужны без гелия?).
Инфракрасный порт у него стандартный или как у мареса?
А кирилицу он поддерживает?
Ну тогда туда надо еще засунуть измеритель артериального давления, анализатор сахара и холестерина в крови и моче, алкотестер и дефибрилятор до кучи.ВиТим писал(а):Эх, молодость... тут половине за пятьдесят. И девайс, анализатор сердечной деятельности, совсем не бесполезная штука.
Это как?ВиТим писал(а):с постоянно изменяющимся вводными.
См. выше.Владимир Псуненко писал(а):Это как?ВиТим писал(а):с постоянно изменяющимся вводными.
Юра, всё познаётся на практике. Кому то этот прибор понравится, кому то нет. Но вряд ли на фирме SKUBAPRO работают люди без опыта погружений, чтобы создавать уж совсем никудышные вещи.Ranger писал(а):Странный девайс.
А у меня ужас.ВиТим писал(а):По поводу кардиологии я бы не смеялся. На форуме есть люди погружающиеся после инсультов и с такими болезнями, с которыми обычно сидят только в креслах-качалках. У меня это вызывает только уважение.