Пропавшие Дайверы

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Leenq
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 12-01-2007 23:20 Заголовок сообщения: Пропавшие Дайверы

В связи с тем, что ситуация начала принимать неконтролируемый харакер я, от лица родственников пропавших дайверов, хочу заявить следующее.

1) Никаких митингов, мы категорически против. Это не поможет, а лишь ухудшит ситуацию. Мы не можем вас остановить, но мы правда очень просим этого не делать.

2) Давление на МИД вышло за рамки - еще немного и мы лишимся возможности получить от них помощь. Необходимо перестать это делать, и ждать реакции, также необходимо действовать лишь цивилизованными путями.

3) Если вы хотите предложить помощь - мы будем только рады, но эту помощь нужно адресовать мне или любому, кто находится здесь и по-вашему мнению может эту помощь реализовать, убедительная просьба не дергать людей в Египте - поверьте, им есть чем заняться. И постарайтесь помагать чем-то позитивным (узнавать информацию, предлагать идеи), а не негативное (ругаться, угрожать кому-либо, бойкотировать, давить и т.п.)

Я вам всем очень благодарен за проявленное сочувствие и содействие, многие ваши идеи были реализованы (в частоности, со спутником), но давайте помнить, что все мы люди и живем в цивилизованной стране.

Спасибо!

С уважением,
Сундуков Алексей.

Annddy
Новичок
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 12-01-2007 23:50 Заголовок сообщения:

Алексей. А чем тогда мы можем помочь? :roll:
DM PADI # 641799

Raider
Новичок
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 13-01-2007 01:16 Заголовок сообщения:

Клуб "Farwater" переживает вместе с вами и уверен в благополучном завершении этой истории.
Мы готовы поддержать всеми возможными силами.
Так многие члены клуба завтра повяжут красно-белые лоскутки на антенны машин и на одежду.
Многие также высказались о готовности помочь материально поисковым мероприятиям. Посьба сообщить, как это можно сделать...

Kashalot
Участник
Откуда: Москва, подводный салон "Лохматый Кашалот" Ленинский проспект, д.50А
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 13-01-2007 13:49 Заголовок сообщения:

Алексей, мы искренне переживаем за пропавших ребят, надеемся на благополучный исход поисков. Готовы оказать любую возможную помощь и поддержку!
С уважением, сотрудники подводного салона "Лохматый Кашалот"

IgorOK

#5 Сообщение Добавлено: 13-01-2007 19:05 Заголовок сообщения:

Annddy писал(а):Алексей. А чем тогда мы можем помочь? :roll:
Думаю что если помощь понадобится мы об этом узнаем на форуме, а пока лучше не мешать людям работать. Надеюсь МИД делает все возможное. А пока мы можем наклеить стикеры, повесить флажки на наши автомобили с обозначением нашей принадлежности к дайвинг -сообществу. Это и будет нашей помощью на данном этапе, нашим призывом о помощи найти наших коллег, друзей.

Ответить