Выбор: Кусто Гласия или добавить до Легенд Гласия?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Подскажите.. что-то я засомневался в выборе
Стоит ли Легенд брать? Разница 5тр
Спасибо,
Сергей
Спасибо,
Сергей
А, для каких целей девайс-то? Если под лёд и не очень глубоко, то можно и Кусто.
Однозначно "добавить"Сергей75 писал(а):Подскажите.. что-то я засомневался в выборе
Спасибо,
Сергей

Ну, не под лёд конечно. Хотя в наших широтах вода в 15С только к маю прогревается.
Просто хотелось бы услышать реальную оценку, и обоснованно ли переплачивать?
Просто хотелось бы услышать реальную оценку, и обоснованно ли переплачивать?
А глубины тут 25 макс, в основном 7-15м
Есть ещё Supreme LX тоже интересно.. а у продавцов спрашивать не интересно, они по цене ориентируются
Есть ещё Supreme LX тоже интересно.. а у продавцов спрашивать не интересно, они по цене ориентируются

На сайте, где данный форум базируется, в разделе оборудования и в статьях всё достаточно подробно и вразумительно расписано.
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Если я правильно понимаю, то разница в "лёгкости дыхания" на глубине. Соответственно - планируете больше чем на 30м - лучше легенду. Если все время рекреация и под лёд немного - можно и кусто.
Ничего не случится - все уже случилось.
2Алекс1954: я уже прочитал, спасибо
просто интересен реальный опыт..
- Сергей
- Сергей
Дык неужто ты думаешь что тут полно народу, отнырявшего по сту раз с каждой модельюСергей75 писал(а):2Алекс1954: я уже прочитал, спасибо
- Сергей

-
- Активный участник
Ну вообще есть такое правило золотое (не только в дайв-снаряжении): не брать "края". Т.е. не брать последнюю вышедшую модель оборудования и самую устаревшуюАлекс1954 писал(а):По мне так лучше взять подороже-получше - не так скоро захочется поменять.

- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты это про ACD или про Кусто?Александр Першанин писал(а):Ну вообще есть такое правило золотое (не только в дайв-снаряжении): не брать "края". Т.е. не брать последнюю вышедшую модель оборудования и самую устаревшуюАлекс1954 писал(а):По мне так лучше взять подороже-получше - не так скоро захочется поменять.

Ничего не случится - все уже случилось.
-
- Активный участник
Это я про "подороже-получше ". Первые Легенды, когда поступили только-только, были того.... <тут не форумная лексика>. Это как пример.tu.sha писал(а):Ты это про ACD или про Кусто?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Легенду Гляциа брал в конце апреля прошлого года. Официальные поставки в Россию начались 16 апреля. За все время эксплуатации, в т.ч. в воде +4 градуса (пресной) - никаких нареканий. Так что рекомендуюАлександр Першанин писал(а):Это я про "подороже-получше ". Первые Легенды, когда поступили только-только, были того.... <тут не форумная лексика>. Это как пример.tu.sha писал(а):Ты это про ACD или про Кусто?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Спасибо всем, буду брать Легенду
- Norway
- Участник
- Контактная информация:
Apex ATX100 надо было брать, но уже поздно 

Сергей Дмитриев.
TDI Advanced trimix/ GUE Fundamentals/ IANTD Normoxic/ PADI DM/ Trimix blender
----------------------------------------
If i do not live my life to the edge.
How will i know how far i can go?
Dalene Entenmann
TDI Advanced trimix/ GUE Fundamentals/ IANTD Normoxic/ PADI DM/ Trimix blender