А вот интересно, вторая ступень Кроноса
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
будет отдельно продаваться и можно ли её приколхозить к Легенде? В миссионерской позе что-то не припомню чтоб пузыри мешали, а вот при дрифте полусидя спиной вперёд есть такое дело...
Спасибо, это хорошо. А то я по статье на здешнем сайте понял так, что это совершенно новый регулятор и его у нас ещё и в продаже нет, только что там выпустили. Надо прикупить, пожалуй.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Кронос это скажем так "новинка" этого года. Придумывать в регуляторах уже просто нечего вот придумали удлинненный воздушный выхлоп. По идее Аквалунг хочет со временем заменить Кроносом Титан. Ну раз хочет, то бог в помощь как говорится. 

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Позвольте не согласится, мне кажется, что не совсем все таки "нечего"... Они же придумали как корректно объединить регулировку вентури и винт усилия вдоха в один механизм. Или что-то я не так поняла из его описания?KWAK писал(а): ... Придумывать в регуляторах уже просто нечего вот придумали удлинненный воздушный выхлоп...
Счастья вам личного, наличного и безналичного... (С)
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вот скоро попробуем сей апарат в деле и можно будет уже говорить предметно. А то пока все больше на каталоги да на описание в сети опираемся. А в нашем деле щупать надо.
А то вон Мистраль по характеристикам вроде нормальный, а попробуешь ... Все понятно становится

А то вон Мистраль по характеристикам вроде нормальный, а попробуешь ... Все понятно становится

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.