Работа в Крыму
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Уважаемые дамы и господа! Нужен совет
Я дайвмастер PADI, очень хочу этим летом поехать поработать в Крым ( как ни странно - дайвмастером)
Если есть люди знающие как это лучше сделать, куда ехать, к кому обратиться - поделитесь пожалуйста информацией. Заранее спасибо 
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Для начала ознакомьтесь с разделом "Разное" нашего форума.
Вот там есть например viewtopic.php?t=20929
Как раз в сфере ваших интересов.
Вот там есть например viewtopic.php?t=20929
Как раз в сфере ваших интересов.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну-ну дайв-мастером, работа Ваша , ну это при хорошем раскладе, будет оплачиваться бесплатной койкой возле компрессора и тарелкой супа раз в день
Ой!
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Есть опыт. См. личку.
Ну-ну дайв-мастером, работа Ваша , ну это при хорошем раскладе, будет оплачиваться бесплатной койкой возле компрессора и тарелкой супа раз в день Ой!
Возможно и тарелкой супа
Спорить не буду
Только два момента отмечу:
1. Не обязательно круглый год нырять за деньги, в Крыму можно и просто провести лето с семьёй и друзьями.
2. Если человек хочет заработать - ничто его не остановит
И его географическое местоположение в данный момент роли практически не играет.
С уважением
Возможно и тарелкой супа
1. Не обязательно круглый год нырять за деньги, в Крыму можно и просто провести лето с семьёй и друзьями.
2. Если человек хочет заработать - ничто его не остановит
С уважением
Ну-ну дайв-мастером, работа Ваша , ну это при хорошем раскладе, будет оплачиваться бесплатной койкой возле компрессора и тарелкой супа раз в день Ой!
Анна не надо так утррировать, ты наверно знаешь Вердеревского, что в Дахабе, так он у меня мастерил, и прошлогодние мои дайвмастера не в обиде, будут работать и в этот сезон.
Если Вы Анна попали к нечистоплотным хозяевам, то не надо судить о бо всех.
В связи с расширением бизнеса мне в этом году нужен на сезон ещё дайвмастер. желающие поработать пишите.
Анна не надо так утррировать, ты наверно знаешь Вердеревского, что в Дахабе, так он у меня мастерил, и прошлогодние мои дайвмастера не в обиде, будут работать и в этот сезон.
Если Вы Анна попали к нечистоплотным хозяевам, то не надо судить о бо всех.
В связи с расширением бизнеса мне в этом году нужен на сезон ещё дайвмастер. желающие поработать пишите.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой что правда, то правда, по поводу чистоплотности у них проблемы это точно! Володя извините за выражение, но более нечистоплотных я не встречала (в прямом смысле) ! Фу особенно один, ну такой грузный (вообщем Вы поняли) 
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247