Таблетки Galaxy
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
В силу некоторых обстоятельств, а именно кривой перегородки и иногда возникающего обратного блока, последний раз жрал таблетки какие то galaxy, выданные инструктором в хургаде. Что это такое и как оно называется у нас в России ?
а не ecstasy?
А точнее есть информация о препарате?
Я бы не решился, принимать неизвестное лекарство и тем более от неизвестного человека. Стремно. А вдруг побочные действия или еще чего..?!
А точнее есть информация о препарате?
Я бы не решился, принимать неизвестное лекарство и тем более от неизвестного человека. Стремно. А вдруг побочные действия или еще чего..?!
Будем бить аккуратно, но сильно! (с)
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
может что-то типа Судафеда? но если так, то наверное в России аналоги не продаются, т.к псевдо-эффедрин..
CyberBubbleMaker
-
- Участник
- Контактная информация:
GlaxoSmithKline R01B A52
R05C A50**
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
АКТИФЕД™
табл., № 12
Псевдоэфедрина гидрохлорид .................. 60 мг
Трипролидина гидрохлорид ....................... 2,5 мг
Прочие ингредиенты: лактоза, крахмал кукурузный, повидон, магния стеарат, вода очищенная
R05C A50**
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
АКТИФЕД™
табл., № 12
Псевдоэфедрина гидрохлорид .................. 60 мг
Трипролидина гидрохлорид ....................... 2,5 мг
Прочие ингредиенты: лактоза, крахмал кукурузный, повидон, магния стеарат, вода очищенная
- Antonych
- Активный участник
- Контактная информация:
я капли в уши капал Otocam 2 фунта стоят... мне хорошо помогало
в Росии отипакс...
в Росии отипакс...
Последний раз редактировалось Antonych 29-03-2007 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Double-trouble Diver
Russian Crazy Divers Team Member
Russian Crazy Divers Team Member
- Cepera
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну не подумал, все про капли, да про капли говорили, вот и сбился. Сам не пробовал, но говорят разные таблетки бывают.VitekSt писал(а):Прикольно. А как ещё можно выпить таблетку, если не внутрь?Cepera писал(а):Внутрь я так понимаю пил то да?
C Уважением
...продолжение следует......
...продолжение следует......
-
- Активный участник
Можно ректально, но смысла большого в этом нетVitekSt писал(а):Прикольно. А как ещё можно выпить таблетку, если не внутрь?Cepera писал(а):Внутрь я так понимаю пил то да?

Без мастер класса не обойтись
Таксисты раньше клизмой пользовались. И весёленький и не пахнет.
А клизма индивидуальная была, или как стакан, одна на троих?Алекс1954 писал(а):Таксисты раньше клизмой пользовались. И весёленький и не пахнет.
Я полагаю, одна на машину. Ну а там сколько сменщиков...babr писал(а):А клизма индивидуальная была, или как стакан, одна на троих?Алекс1954 писал(а):Таксисты раньше клизмой пользовались. И весёленький и не пахнет.
Ещё как пахнет! Около 70% алкоголя выводятся через дыхательные пути. Не через рвоту, а перманентно.Алекс1954 писал(а):Таксисты раньше клизмой пользовались. И весёленький и не пахнет.