В Шарме буду жить первый раз, так как обычно предпочитаю сафари, в Египте берега нырял только в Дахабе.

Поиск по сайту удовлетворительных результатов не принес.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Присоединяйтесь к намGooD писал(а):На майские повезу семью греться на солнце, а сам под воду. Жабры уже подсохли.
В Шарме буду жить первый раз, так как обычно предпочитаю сафари, в Египте берега нырял только в Дахабе.![]()
Поиск по сайту удовлетворительных результатов не принес.
+1 Гена - фореве !!!superstardiver писал(а):Присоединяйтесь к намGooD писал(а):На майские повезу семью греться на солнце, а сам под воду. Жабры уже подсохли.
В Шарме буду жить первый раз, так как обычно предпочитаю сафари, в Египте берега нырял только в Дахабе.![]()
Поиск по сайту удовлетворительных результатов не принес.будем нырять с 29 апреля по 11 мая. Ныряем не с ДЦ, а с Геной Фурсовым, отзывы по нему Вы найдете на форуме в избытке, и все только положительные. Ныряли с ним в феврале, отличная организация, которой стоит поучиться многим ДЦ.
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
genafursovW-12 писал(а):Плиз, координаты Гены Фурсова выложите на обозрения ! Там мобилу или мыло?
Спасибо, но я еду во второй половине мая..superstardiver писал(а):Присоединяйтесь к намGooD писал(а):На майские повезу семью греться на солнце, а сам под воду. Жабры уже подсохли.
Поиск по сайту удовлетворительных результатов не принес.будем нырять с 29 апреля по 11 мая. Ныряем не с ДЦ, а с Геной Фурсовым, отзывы по нему Вы найдете на форуме в избытке, и все только положительные. Ныряли с ним в феврале, отличная организация, которой стоит поучиться многим ДЦ.
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Как в Хайяте не знаю, но рядом, через забор,(раньше по пляжу можно было пройти), в Интерконтинентале, неплохой дайвцентр. Там хорошие домашние рифы (Гарден) напротив Хайята и Интера.Олег Олегович писал(а):А я вот в Хаяте буду на Майские. Кто-нить там еще будет? Как там д/ц отельный, стоит с ними или лучше на стороне искать?
Red Sea WaterWorld там, та же самая контора, что и RSDCОлег Олегович писал(а):А я вот в Хаяте буду на Майские. Кто-нить там еще будет? Как там д/ц отельный, стоит с ними или лучше на стороне искать?
Не зацикливайтесь на отеле и местном ДЦ, максимум 2 раза на домашнем рифе нырнете, а потом все равно в порт и на ботОлег Олегович писал(а):А я вот в Хаяте буду на Майские. Кто-нить там еще будет? Как там д/ц отельный, стоит с ними или лучше на стороне искать?
+1Mari101 писал(а):Смело рекомендую http://www.divers-dreams.com/