Мальдивы в июле.Подскажите?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Насмешник
- Активный участник
Собираюсь на Мальдивы в начале июля.Курумба.Подскажите,пожалуйста,рулит ли до сих пор в тамошнем дайв клубе Артем.Он собирался в апреле сваливать от туда.Будет жаль,если его не застанем-грамотный и вдумчивый товарищ.Нырять с ним в декабре было просто приятно.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.kurumba.com/scubadiving-request.htmlНасмешник писал(а):Ничего не получается.Мож,я такой тупой,но там только описание отеля и ни намека на адрес.Если кто подскажет-буду благодарен.Ну не всем же с компами быть на короткой ноге...(
оно или нет?
CyberBubbleMaker
Вполне возможно, что это какие-то мерзавцы. Тогда вы, Natalia35, поступили правильно, опубликовав их адрес в открытом виде.Natalia35 писал(а):Вот мыло отеля
Но на всякий случай, если вдруг когда захотите разместить на сайте (любом) мыло хорошего человека, то не делайте так. Пожалуйста. Я это от страха пишу. Ну мало ли, вдруг когда случайно вам взбредёт в голову из самых лучших побуждений опубликовать где мой адрес. Вот "названия" сайтов можно, а "названия" мыл не надо.
- Насмешник
- Активный участник
Написал им.Пока молчат как те ягнята.Поглядим...Хотя,вполне возможно,что я там раньше окажусь,чем они ответят.Я почему и написал на форум-мож кто нырял там недавно,знает.Natalia35 писал(а):Вот мыло отеля
E-mail: kurumba@kurumba.com.mv
Я так и знал, что не поймёте, о чем я написал. Я хотел сказать, что указывая адрес электронной почты в виде, доступном не только человеку, но и роботам, беспричинно делаете гадость тем людям, адрес которых указали. Но поскольку это не мой адрес, то мне все равно. Извините, я не хотел написать или помыслить ничего плохого, вы здесь не причем, просто увидел ваше сообщение и по ходу дела прокомментировал.Natalia35 писал(а):не знала, что здесь нельзя размещать официальные, указанные в открытых источника, емейлы ДЦ и отелей
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
To ВК:
думаю, что даже после этого Вашего поста, человек, который не в теме - не поймет...
To Natalie35 : BK имелл ввиду, что если ты пишешь в открытом ресурсе чье-то мыло в таком виде как ты написала, его тут же по значку @ вычислят программы, которые собирают адреса и потом рассылают спам.
Поэтому обычно все пишут вместо значка @ - слово - "собака" или там еще чего.
Т
так что, если не лениво, то исправь
думаю, что даже после этого Вашего поста, человек, который не в теме - не поймет...

To Natalie35 : BK имелл ввиду, что если ты пишешь в открытом ресурсе чье-то мыло в таком виде как ты написала, его тут же по значку @ вычислят программы, которые собирают адреса и потом рассылают спам.
Поэтому обычно все пишут вместо значка @ - слово - "собака" или там еще чего.
Т

Последний раз редактировалось Natalie 21-04-2007 00:27, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Спасибо, Natalie, за поддержку, а то я уж думал, что совсем никто не одобрит.Natalie писал(а):To ВК:
Из месяца в месяц наблюдаю одну и ту же картину по разным случаям, которые примерно можно объединить в одну схему. Какая-то девушка из самых добрых и искренних побуждений публикует на открытом ресурсе чужой почтовый адрес в незашифрованном виде, вместо того, чтобы сказать, что этот адрес ищите на этом www-ресурсе, а как они там сами с этим справляются, то не моё дело, или же хоть как-то самой зашифровать собаку или mailto. Через месяца три совершенно обалдевшие от такого дела владельцы адреса начинают искать по интернету, кто же их подставил. Находят эту девушку и пишут ей ответ трехэтажными благодарностями. В итоге, девушка разочаровывается в людях, которые первоначально казались ей достойными и приличными.
- Barracuda point
- Участник
- Контактная информация:
В июне и июле на Мальдивах дожди. Приятного мало. Зачем же туда ехать в это время?
dive now, work later! DiveCon SSI 39961
- Насмешник
- Активный участник
Обычно я туда в конце ноября ездил.Но в этом году по работе не получается.Впрочем,тропический ливень тоже чего-то да стоит-попадал на Мальдивах как-то,то еще зрелище!))А что,солнца за все десять дней не предвидится в это время?Barracuda point писал(а):В июне и июле на Мальдивах дожди. Приятного мало. Зачем же туда ехать в это время?
Первый раз были на Мальдивах именно в июле - была отличная погода (лучше чем в марте, который считается сезоном)!!!!
Дождь был один раз. И это действительно интересное зрелище!
Дождь был один раз. И это действительно интересное зрелище!
OWSI 634304
Кстати, вот тут очень много информации о дайвинге на мальдивах:
http://www.tourister.ru/world/asia/mald ... ations/287 /
посмотрите, может кому пригодится)
http://www.tourister.ru/world/asia/mald ... ations/287 /
посмотрите, может кому пригодится)