Реомнт неопрена, краска для неопрена

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
WetPrincess

#1 Сообщение Добавлено: 22-04-2007 00:16 Заголовок сообщения: Реомнт неопрена, краска для неопрена

Сам я не дайвер совершенно. Я роллер, знаете, такие, которые круглые сутки носятся по городу, что зовется фрискейтом.
Приходится очень часто ездить на больших скоростях по магистралям и запыленным улицам.
А 3 часа вдоль центрального проспекта это не шутка. Легкие превращяются в помойку. =(
Поэтому пришлось приобрести спортивный респиратор. Основная внешняя часть сделана из неопрена. Поэтому в итоге я решил, что только тут мне могут помочь советом. И в итоге у меня появились 2 вопроса:

1) он не очень удобно закрепляется на голове. Было бы неплохо очень красиво приспособить еше одну застежку на липучке. Где можно приобрести неопрен в небольших количествах и могут ли мне такую работу выполнить в мастерских по ремонту подводного снаряжения?

2) (самый важный) Респ у меня темно-серый с рисунком черной краской. Выглядит это очень мрачно. Какими красками можно красить неопрен, чтобы он не потерял своих свойств, да и краска не начала трескаться. Можно ли это делать автомобильными аэрозольными красками (например, такими - вторая снизу в списке) и могут ли это сделать в мастерской?

Заранее спасибо за ответ =)

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 22-04-2007 07:23 Заголовок сообщения:

Попробуйте магазин/ателье "Неопро" на "Баррикадной" (адрес погуглите, не помню точно). Удачи.
PADI MSD,
Tmx IANTD

АКВАМАРИНА
Новичок
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 30-04-2007 15:47 Заголовок сообщения:

АКВАМАРИНА

Ответить