Сам я не дайвер совершенно. Я роллер, знаете, такие, которые круглые сутки носятся по городу, что зовется фрискейтом.
Приходится очень часто ездить на больших скоростях по магистралям и запыленным улицам.
А 3 часа вдоль центрального проспекта это не шутка. Легкие превращяются в помойку. =(
Поэтому пришлось приобрести спортивный респиратор. Основная внешняя часть сделана из неопрена. Поэтому в итоге я решил, что только тут мне могут помочь советом. И в итоге у меня появились 2 вопроса:
1) он не очень удобно закрепляется на голове. Было бы неплохо очень красиво приспособить еше одну застежку на липучке. Где можно приобрести неопрен в небольших количествах и могут ли мне такую работу выполнить в мастерских по ремонту подводного снаряжения?
2) (самый важный) Респ у меня темно-серый с рисунком черной краской. Выглядит это очень мрачно. Какими красками можно красить неопрен, чтобы он не потерял своих свойств, да и краска не начала трескаться. Можно ли это делать автомобильными аэрозольными красками (например, такими - вторая снизу в списке) и могут ли это сделать в мастерской?
Заранее спасибо за ответ =)
Реомнт неопрена, краска для неопрена
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
АКВАМАРИНА