Российские баллоны высокого давления
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Господа подскажите плиз . Существуют ли на просторах родины завод который выпускает сосуды высокого давления на манер иноземцев. Так чтоб только боллон а не акваланг в сборе.
Ктонибудь юзал их и как они в практике.Вобщем за любую информацию огромное ПАСИБО.
Ктонибудь юзал их и как они в практике.Вобщем за любую информацию огромное ПАСИБО.
Есть баллоны первоуральского завода на 10 и 12 литров.
-
- Участник
- Контактная информация:
http://www.divemarket.ru/tanks/index.htmlDon писал(а):Господа подскажите плиз . Существуют ли на просторах родины завод который выпускает сосуды высокого давления на манер иноземцев. Так чтоб только боллон а не акваланг в сборе.
Глянь сюда!
PADI RD, TDI ADV. NITROX
А в чем смысл? Фабер 15\230 стоит 340 уе(а со скидкой и по 300 есть), а первоуральский 12\200 стоит 300 уе. Я понимаю что вентель дин стоит больше чем баллон, но суть это не меняет.
d4t9zSP писал(а):А в чем смысл? Фабер 15\230 стоит 340 уе(а со скидкой и по 300 есть), а первоуральский 12\200 стоит 300 уе. Я понимаю что вентель дин стоит больше чем баллон, но суть это не меняет.
Это где это по 300 долл. фаберовские баллоны?
Чётность - это главное!
d4t9zSP писал(а):А в чем смысл? Фабер 15\230 стоит 340 уе(а со скидкой и по 300 есть), а первоуральский 12\200 стоит 300 уе. Я понимаю что вентель дин стоит больше чем баллон, но суть это не меняет.
Это где это по 300 долл. фаберовские баллоны?
Чётность - это главное!
В Одессе, но я ж говорил. что это со скидкой. Неужели в Москве намного дороже? ))