Вопрос по Шарму.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет знатокам.
Кто из нормальных русскоязычных инструкторов работает в этом отеле:
Отель расположен в 3 км от аэропорта, в бухте White Knight, в 9 км от бухты Naama Bay, на самом берегу моря. Общая площадь - 233.000 кв.м.
Отель расположен в 3 км от аэропорта, в бухте White Knight, в 9 км от бухты Naama Bay, на самом берегу моря. Общая площадь - 233.000 кв.м.
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
Гляньте личку.
Дайвинг-центр в "Савое" - филиал ДЦ "Шейх-Кост" в Домине, из "Домины" же лодки и выходят к местам нырялки.
Если я ничего не путаю, в "Савое" работает Виктор Озаренко, его как-то хвалили здесь, на Тетисе.
Если я ничего не путаю, в "Савое" работает Виктор Озаренко, его как-то хвалили здесь, на Тетисе.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Если Виктор там работает, это очень хорошо. Написал ему письмецо. Спасибо.Lehus писал(а):Дайвинг-центр в "Савое" - филиал ДЦ "Шейх-Кост" в Домине, из "Домины" же лодки и выходят к местам нырялки.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
Рекомендую - Андрей Бобров, ramzes_a@rambler.ru
+20125116498, месяц назад был в Пирамиса это рядом.
+20125116498, месяц назад был в Пирамиса это рядом.
А мне помнится, что ДЦ в Савойе назывался Краб. И работала там очень хороший инструктор Мария. Но это было два года назадLehus писал(а):Дайвинг-центр в "Савое" - филиал ДЦ "Шейх-Кост" в Домине, из "Домины" же лодки и выходят к местам нырялки.
Да, Маша там работала, но Краб теперь где-то в другом месте (не знаю где), а Маша, Симон и Массимо перешли в "Шейх Кост", который в "Домине".Водолей писал(а):А мне помнится, что ДЦ в Савойе назывался Краб. И работала там очень хороший инструктор Мария. Но это было два года назадLehus писал(а):Дайвинг-центр в "Савое" - филиал ДЦ "Шейх-Кост" в Домине, из "Домины" же лодки и выходят к местам нырялки.
Так есть ли там русские инструкторы? Не подскажет ли уважаемый ALL куда обратиться с обучением AOWD? буду там с 5 по 20 августа
Спасибо заранее
Спасибо заранее
Подскажите и мне по дайв-центру в Reef Oasis Beach Resort. Есть русские или хорошо русскоговорящие? Буду там (надеюсь) с 08 сентября на 3 недели.
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Насколько я точно знаю, Виктор в данный момент в Севастополе на пляже играет в волейбол с тамошними загорелыми красавицами.
No Pasaran! Venceremos!