Добавлено: 04-06-2007 13:58 Заголовок сообщения:
Добрый день,Саша и сотрудники пилигрима. С кем нырять,каждый выбирает по себе. Кому-то важны безопасность и качество, кому-то – денежная экономия. Ваше право. Я понимаю, что тебе надо раскручивать свой клуб и реклама не помешает, но не надо при этом трогать другие дайвцентры с действительно высоким качеством работы, в котором ты и сам лично убедился. А высасывать из пальца какие-то истории о нехватке фонариков, мы оба знаем кто такой Борис Крылов(и остальные имеющие по1-3 сообщения,последнего месяца производства...), просто смешно.
Что же касается того арабского ДЦ, то факты говорят только об одном: ни один человек не ушел из Coraya Divers нырять туда, зато оттуда приходило много людей крайне недовольных качеством работы ДЦ, эти люди говорили, что только потеряли там время и деньги.Это просто не безопасно,как показывают события января месяца этого года-если нет имени и нечего терять... Мне жаль сертифицированных дайверов, которые, доверившись гидам туроператора, тратили на поездки в этот якобы ДЦ (самого дайвцентра собственно и нет, нет ни помещения, ничего, есть только корабль) по 4 часа каждый день. Но больше всего мне жаль интеров, у которых такие «пробные погружения» отбивают всякое желание нырять вообще с кем бы то ни было и где бы то ни было. У одного не проходит боль в ушах, а ему не объяснили как продуваться, у второго воздух закончился, ведь с одним баллоном ныряет несколько интеров подряд. Представляешь, что это такое закончился воздух у интера. Это реальные истории, расказанные их клиентами . Эти люди уже не хотят нырять нигде. А я люблю море и наибольшую радость, которую я нахожу в своей работе – это глаза людей, которым открывается новый прекрасный мир. Позвольте на этом откланяться,нет никакого желания переливать из пустого в порожнее...
Валере: да, это как ни странно действительно я. Рад, что тебе понравилось нырять у нас.