[quote="Amigo"](теоретикофф просьба не волновацца

)
Суть в чем: решил сухариком наконец разжиться, после долгих с позволения сказать раздумий, остановил свой выбор на НДайвер кортекс и Океяник эрдура блэк. И вот кака засада приключилась-снял я мерки согласно табличке ндайвера и получилось что мне нужен размер LR (183см рост бюст

105 пузо 102 бедра 104 нога 43) Дык я когда ентот костюмчик померял обалдел- он на мне так плотно сидел почти как неопреновый

Что за бред? А поддеву как же? Померял тогда XL- получше конечно, уже и поддеву можно нацепить, только не толстую

Да и движения всеж стеснены заметно

На нырялке на Ладоге мне довелось нырнуть в костюме товарища ростам с меня но в 2 раза щирше

, размер костюма XXxL. Почти идеально, но всеж широковато

Получается что в самый раз размер XXL будет? Ну и нафига тады все эти размерные таблицы? Интересно- такой бардак с размерами у всех производителей? К чему спрашиваю- океяник есть возможность привезти изза бугра, а здесь такие модели я не встречал в продаже -померять негде

Как быть то в такой ситуации люди добрые? Мож снять точно все мерки вплодь, до то го что расписать их на картинке и отправить производителям чтоб порекомендовали какой размер брать? Бикоз ежели не буду уверен, то лучше уж возьму кортекс- его то я хотя бы мерял.
Алексей
ЗЫ Про то что лучше на заказ под себя шить в курсе, все замечательно, рад за владельцев

заказных, но ситуация рассматривается as is. Всем пасиб

[/quote]
Сталкивался (но удачно) с аналогичной проблемой (смотри соседняя ветка "Гидрокостюмы от ДУИ) ,только мне в моей глухой провинции такая роскошь как примерка недоступна ,оттого и советовался с форумчанами в итоге пришел триламинатный сухарь от Баре - размеры на 100% соответствуют заявленным в таблицах - доволен на все 100%