Информация здесь: http://www.oceanicworldwide.com/p_computers_iddm.html
Кто видел подобные устройства от других производителей?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
упор раздвижной мешает, острыми краями цепляет и царапает линзыVitekSt писал(а):А что мешает на неё поставить линзы коректирующие. Думаю всё будет делаться по желанию клиента.
АлгоритмСэнсэй писал(а):Но для меня. например ее можно только как фри-хэнд девайс в режиме гэйджа... так как комп - дохлый... и еще RGBM.
Эта линза тоже рассчитана на нормальное зрение, а в саму маску корректирующие линзы не воткнуть (или дорогая процедура получится), потому-что она одностекольная.hondje писал(а):Ну линза там уже изначально перед дисплеем имеется. Иначе не сфокусируешь цифирки.
Прямо жить без этого не могу!Артем писал(а):Володя, я понимаю, что тебе надо высказаться во всех темах форума полюбому
Еще как представляю. Пока будешь снимать, все-рано на комп, даже в маске, внимания не обратишь и на деку наплюешь, если объект интересныйАртем писал(а):Но представь ситуацию в любительском дайвинге: фото-видео в руках. С трудом представляешь ?
У меня все, кроме тех, где бокс не будет работать.Артем писал(а): А у меня каждый дайв такой.
"Убогий-убогий", в нем тетриса нету!Артем писал(а):И комп не "убогий". Можно сначала спеку прочитать, а потом писать.
Так может она плавает сама и не тонет?DVA писал(а):Интересно, огорчение от потери маски прямо пропорционально ее цене? Наверное ее надо будет гвоздиком к голове прикреплять, а то народу в воде много бывает, все ластами машут...