Zenix Sporasub подскажите плиз.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
puhlov
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 18-05-2007 12:35 Заголовок сообщения: Zenix Sporasub подскажите плиз.

На днях коллега подарил Zenix Sporasub. Естественно инструкции не подарил. Нахожусь вдали от матушки Росии и поэтому инструкцию достать просто не реально.
Игрушка интересная и полезная. Но вот есть несколько вопросиков ко владельцам этого чуда.
1. В графе SET - пункт 5 и 6 - что это?.
2. При первом подводном опыте что то он не начал орать при быстром всплытие, как это исправить, где включается звук?
3.Что такое графа CLK ?
4. Как это чудо соединяется с компом? И вообще возможно ли это?

Буду очень признателен за исчерпывающий ответ!

LZ
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 18-05-2007 13:59 Заголовок сообщения: Re: Zenix Sporasub подскажите плиз.

puhlov писал(а):На днях коллега подарил Zenix Sporasub. Естественно инструкции не подарил. Нахожусь вдали от матушки Росии и поэтому инструкцию достать просто не реально.
Игрушка интересная и полезная. Но вот есть несколько вопросиков ко владельцам этого чуда.
1. В графе SET - пункт 5 и 6 - что это?.
2. При первом подводном опыте что то он не начал орать при быстром всплытие, как это исправить, где включается звук?
3.Что такое графа CLK ?
4. Как это чудо соединяется с компом? И вообще возможно ли это?

Буду очень признателен за исчерпывающий ответ!
Насколько я понимаю, этот компьютер - аналог Mares/Dacor, так что поищите инструкции к ним.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI

kalan
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 21-05-2007 09:57 Заголовок сообщения:

Звука в нем нет (по-моему). CLK - clock. Чудо соединяется с компом посредством интерфейса, который приобретается дополнительно, советую искать Дакор, т. к. Марес Тутор и Спорасаб Зеникс уже много лет как сняты с производства, иначе говоря не найдете.

puhlov
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 22-05-2007 00:10 Заголовок сообщения:

Спасибо!
С "CLK" -разобрался))). Вообще то можно было бы и догадаться. Туплю по всему видать)))
А вот со звуком вопрос остался открытым, потому как, где то на форуме я читал, что этот комп орет под водой очення сильно. А мой молчит.
Кто знает, подскажите, на какую педаль нажать, чтобы звук появился.

puhlov
Новичок

#5 Сообщение Добавлено: 22-05-2007 00:10 Заголовок сообщения:

Что то форумок глюкнул, два раза отправилось, одно и тоже. админ, сотри плиз,этот ляпсус

Ответить