как пометить свою снарягу
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- маленькая белая
- Участник
Начинайте смеятся: как можно пометить свое снаряжение - подручными средствами (тогда чем), или существуют специальные опозновательные метки?
Что-то я ничего умнее веревочки на бсд не придумала...
Перманентный маркер решит Ваши проблеммы, а вообще "Поиск рулит", обсуждали уже эту тему 

Последний раз редактировалось Max 23-05-2007 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Фу, Дима, как не красиво, тыб еще предложил даме свои услуги, в этом вопросе.BeerFood писал(а):можно в мокрый костюм насцать
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А я что по-твоему делаю?Max писал(а):Фу, Дима, как не красиво, тыб еще предложил даме свои услуги, в этом вопросе.BeerFood писал(а):можно в мокрый костюм насцать
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Это точно! Кошачий способ. Чужой точно не возьмет!!! 

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
ну да, розовая ленточка - девочка, голубая - Ахтунг!!!маленькая белая писал(а):Начинайте смеятся: как можно пометить свое снаряжение - подручными средствами (тогда чем), или существуют специальные опозновательные метки?

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут форумчане научиться крестиком вышивать советовали - тоже дело !маленькая белая писал(а):Начинайте смеятся: как можно пометить свое снаряжение - подручными средствами (тогда чем), или существуют специальные опозновательные метки?

А для бот у кого-то здесь кот был специально обученныйBeerFood писал(а):можно в мокрый костюм насцать

Если серьезно, то как писали выше:
- перманентный маркер черный для светлых вещей;
- специальный маркер с краской (белой/серебристой) для темных вещей (я покупал такой в Детском Мире в отделе канцтоваров).

Последний раз редактировалось Shurie 23-05-2007 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
- маленькая белая
- Участник
спасибMax писал(а):Перманентный маркер решит Ваши проблеммы

- маленькая белая
- Участник
а что нужно сделать с регулятором, подумать страшноBeerFood писал(а):можно в мокрый костюм насцать

Тем же перманентным черным на желтом протекторе октопуса написать "большая Рыжая".маленькая белая писал(а):а что нужно сделать с регулятором, подумать страшноBeerFood писал(а):можно в мокрый костюм насцать
Сразу появится один конкретный парень из Твери и сделает для тебя всё, что попросишь.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно и не с регулятороммаленькая белая писал(а):а что нужно сделать с регулятором, подумать страшноBeerFood писал(а):можно в мокрый костюм насцать

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот так ,не глядя ?BeerFood писал(а):Можно и не с регулятороммаленькая белая писал(а):а что нужно сделать с регулятором, подумать страшноBeerFood писал(а):можно в мокрый костюм насцать
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ахтунг?Валерий1970 писал(а):Вот так ,не глядя ?BeerFood писал(а):Можно и не с регулятороммаленькая белая писал(а): а что нужно сделать с регулятором, подумать страшно
- маленькая белая
- Участник
BeerFood писал(а):Ахтунг?Валерий1970 писал(а):Вот так ,не глядя ?BeerFood писал(а): Можно и не с регулятором
Ребят, насмешили на неделю

Ветку-то, уже судя по названию, надо было сразу во флейме открывать

Ква!
Кто бы сомневалсяBeerFood писал(а):Мы еще и не такое можем!
Человеческая глупость дает понятие о бесконечности...
А сухарь как пометить?