вопрос о ДЦ DEEP SOUTH DIVING Марса алам
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- palm_cheese
- Участник
хороший ДЦ..вопросов нет)) особенно, если языковых проблем нет)) снарягу везите свою)
- palm_cheese
- Участник
ссылки, к сожалению нет, так как общались с ДЦ только на месте))
Адрес сайта:
www.deep-south-diving.com
www.deep-south-diving.com
-
- Новичок
Хотите проблем? езжайте!
Дело в том, что подводу . ру имеет экслюзивный контракт на продажу услуг этого ДЦ . Совладельцам дайвцента так удобнее.
Когда я приезжала туда в 2004 г в мае там гидом работал Алексей Козлов. Все было просто супер. Была там в мае 2006 году, жила в кемпе. Гиды арабы слегка ленивые, но если пнуть, то все будет хорошо
Когда я приезжала туда в 2004 г в мае там гидом работал Алексей Козлов. Все было просто супер. Была там в мае 2006 году, жила в кемпе. Гиды арабы слегка ленивые, но если пнуть, то все будет хорошо

-
- Новичок
- Контактная информация:
Был там лет пять назад.
Вообще, это единственное место в Египте, по которому действительно ностальгирую. Дахаб немножко напоминает это место - в Дахабе тоже все заточено под дайвинг. Но все равно есть лавочки и рестораны, и зазывалы, и назойливость.
Здесь всего этого нет, потому что до Марса-Алам 12 километров, а хозяин дайв-центра Карим Ноор держит своих в строгости.
Впрочем, вы ведь с ним только нырять собрались, а не жить в кемпе. Тогда не знаю. Я в плохих дайв-центрах нырял мало, снаряга своя, так что сказать сложно.
У Карима все на хорошем уровне. Да и сам он тоже хорош. Мастер-интруктором тогда был.
И вообще, какой-то неарабский араб
Паоло Коэльо в подлиннике читал, по-английски говорит понятно. Продвинутый парень. Ведет себя очень достойно, но при этом без панибратства.
Немного пижон, конечно, но - в меру
Но если вам нужен комфорт, то вам не сюда.
Нет, воздух в баллонах нормальный, бот, кормежка - с этим все в порядке.
А вот позвонить проблема - надо на холмики забираться и ловить волну
Конец географии, в общем.
Но я до сих пор туда хочу вернуться.
Вообще, это единственное место в Египте, по которому действительно ностальгирую. Дахаб немножко напоминает это место - в Дахабе тоже все заточено под дайвинг. Но все равно есть лавочки и рестораны, и зазывалы, и назойливость.
Здесь всего этого нет, потому что до Марса-Алам 12 километров, а хозяин дайв-центра Карим Ноор держит своих в строгости.
Впрочем, вы ведь с ним только нырять собрались, а не жить в кемпе. Тогда не знаю. Я в плохих дайв-центрах нырял мало, снаряга своя, так что сказать сложно.
У Карима все на хорошем уровне. Да и сам он тоже хорош. Мастер-интруктором тогда был.
И вообще, какой-то неарабский араб

Немного пижон, конечно, но - в меру

Но если вам нужен комфорт, то вам не сюда.
Нет, воздух в баллонах нормальный, бот, кормежка - с этим все в порядке.
А вот позвонить проблема - надо на холмики забираться и ловить волну

Но я до сих пор туда хочу вернуться.