Стоимость снаряжения для дайвинга в ОАЭ

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
dsd
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 28-05-2007 21:47 Заголовок сообщения: Стоимость снаряжения для дайвинга в ОАЭ

Кто знает, цены на дайвснаряжение в ОАЭ? Намечается поездка.Есть ли смысл там что-нибудь покупать?

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 29-05-2007 10:55 Заголовок сообщения: Re: Стоимость снаряжения для дайвинга в ОАЭ

dsd писал(а):Кто знает, цены на дайвснаряжение в ОАЭ? Намечается поездка.Есть ли смысл там что-нибудь покупать?
Для начала попробуйте там что нибудь найти :lol:
Андрей Галицкий

Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 25-06-2007 18:56 Заголовок сообщения: Re: Стоимость снаряжения для дайвинга в ОАЭ

dsd писал(а):Кто знает, цены на дайвснаряжение в ОАЭ? Намечается поездка.Есть ли смысл там что-нибудь покупать?
Ну что, слетал? Есть впечатления для дележки?
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 25-06-2007 23:16 Заголовок сообщения:

Груза золотые наверное :lol:
Был рад служитьс Вами, господа!

Suslik
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 27-07-2007 18:58 Заголовок сообщения:

Меня не спрашивали, но справедливость должна восторжествовать.

Нет там ничего!
Нашли два магазина, маленькие, частные лавки, в "Маресе" висят только костюмы трешки и две ласты.
Приценились к сумке "Марес"(покупали в Тайланде на Ко Тао, тоже не самое дешевое место) - так от тайской цены в два раза дороже.
Мы летали в период торгового фестиваля, раскатали губу... :D

CressiFan
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 25-08-2007 13:02 Заголовок сообщения:

все там есть, а если чего-то там нет, то можно заказать...

цены - мне кажется ниже московских ( я в Москве ходил только по крупным продавцам типа Аппекса ), выше скажем штатовских, насчет Таиланда не скажу, не был. Может быть не богат выбор - бывает например, что торгуют либо только Скубапро-Уватек, либо 2-3 модели чего-либо от 2-4 производителей. Всегда можно поторговаться, на все дают гарантию.
Тех. оборудование необходимо искать конечно...

web
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 25-08-2007 14:22 Заголовок сообщения: Re: Стоимость снаряжения для дайвинга в ОАЭ

Смотря В КАКОМ из эмиратов....в дубаи нифига нет. В Абу Даби есть, в Рас аль Хаймах есть но ГК больше 5мм не найти если это ищете. Сухарей там нет :) а вот регуляторы можно купить примерно по цене США. Масколастотрубки тоже есть, цены почти как в США, % примерно на 10-15 дороже
Гордые дайверы тонут надув щеки

CressiFan
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 25-08-2007 15:05 Заголовок сообщения:

Scuba Dubai, Al Boom, Scubatec, Pavilion - это ничего ? :? есть еще магазин, торгующий IST, но названия я не знаю.

7мм есть, просто немного и надо поискать, dry suit там не нужен совершенно точно.

D6 обошелся дешевле Москвы, Штатов, UK...

Suslik
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 25-08-2007 16:57 Заголовок сообщения:

CressiFan писал(а):Scuba Dubai, Al Boom, Scubatec, Pavilion - это ничего ? :? есть еще магазин, торгующий IST, но названия я не знаю.

7мм есть, просто немного и надо поискать, dry suit там не нужен совершенно точно.

Адрес этих чудо магазинов в студию!

Мы с мужем были в Шардже, в магазине Марес, находится напротив гостиницы Редиссон. Так вот там - полный конфуз, мы решили больше ничего и не искать.

Если есть путные магазины с адекватными ценами - будем очень признательны за координаты, так как в Дубае бываем несколько раз в год.

В феврале этого года покупали компьютер Москито в Дубайском Дьюти фри, обошелся в 1250 дирхамов(примерно 10000 руб), в июле решили прикупить второй, а цена-то уже что-то типа 1750, рассердились, купили на Ко Тао со скидкой от ДЦ, обошелся в 13000 тайских бат(примерно 10500 руб).

Вот, пришел муж и общими усилиями вспомнили цены.
Сумка для оборудования Марес в Шардже стоила 380 дирхамов(прим.3000 руб), в Тае на Ко Тао 2600 бат( прим.1950 руб), да мы еще получили скидку через "Веселого Роджера".

CressiFan
Участник

#10 Сообщение Добавлено: 25-08-2007 17:19 Заголовок сообщения:

Al Boom Diving - http://alboomdiving.com/retail.html

не ошибитесь - у них есть еще 1 магазин на Джумейра Роад, но там продают всякую фигню для ватерспортс. На Аль Васл Роад дайвцентр и магазин. Кресси, Туса, Акваланг, СиКвест блабла...

Scuba Dubai -
go down Sh. Zayed Road to Interchange 4, turn to the desert/Al Quoz
industrial area, go down the road all the way until you reach a big
roundabout (Al Khail Roundabout), make a U-turn on it - like you're
heading back to Sheikh Zayed Road, and take first turn right - its just
a street with werehouses etc. The second building on the right is Scuba
Dubai. The first building before it has a LAUNDRY signboard on it.
Scuba Dubai has a billboard, but not really a big one.
их телефон вроде бы +971 4 341 4940, СкубаПро-Уватек

Pavilion - Jumeirah Beach Hotel, торгуют Маресом в основном, дороговато.

Scubatec - вроде вот телефон, Scubatec (Tel: +971 4 334 8988), что там есть я не в кусре сейчас

Магазин с IST гдето в районе Гусейс, уточню, когда буду в ОАЭ

ЗЫ 1250 дирхамов - это около 342 долларов, 8900 рублей если бакс по 26.... никогда не думал что в дьюти-фри что-то для дайвинга.

ЗЗЫ - не забывайте торговаться. пусть и немного, но все равно скинут, если берете много всего (ну или полный комплект) - и скидки и бесплатные дайвы обычно.

я почти все серьезное купил в ОАЭ, могу как-нибудь подсчитать что почем, интересно будет сравнить цены.

Suslik
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 25-08-2007 21:09 Заголовок сообщения:

Спасибо, будем разбираться.
Да мы тоже не думали, что в дьюти фри что-то для дайвинга есть, нам подсказал владелец магазина для дайверов из нашего города. Он летал на дайв-сафари на Мальдивы Эмирейтсами с перестыковкой в Дубае, время было, он по дьюти-фри гулял, высмотрел. Нам сказал - мы купили, радовались, спасибо говорили :D

А вообще мне цена на снарягу больше на Пукете нравятся, и выбор большой, но это, наверное, в другую ветку.

web
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 25-08-2007 21:15 Заголовок сообщения:

CressiFan писал(а):Scuba Dubai, Al Boom, Scubatec, Pavilion - это ничего ? :? есть еще магазин, торгующий IST, но названия я не знаю.

ну найти можно и золотой слиток в поле если искать....год назад Скуба дубай был полупустым складом, если мы говорим об одном и том же магазине. ты о том рядом с которым прачечная с какой-то розой на фасаде?
Гордые дайверы тонут надув щеки

CressiFan
Участник

#13 Сообщение Добавлено: 25-08-2007 22:18 Заголовок сообщения:

ага, прачечная.

гмм... был я тут в том же Аппексе... на полупустом складе ассортимент не меньше. хотя мне полупустой склад не с руки рекламировать...

CressiFan
Участник

#14 Сообщение Добавлено: 02-10-2007 22:32 Заголовок сообщения:

во. не поленился поскрести по инвойсам...

Кронос Суприм стоил 445 долларов... это без 15% скидки, покупал почти год назад, сейчас он подешевел...

БСД Кресси Аэро Про - на тот момент тож новая совсем модель - 730 без учета 15% скидки.

Д6 стоил тогда - 1000 грин, тоже без 15%...

вот такие вот пирожки

Ответить