внимание напарника
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- маленькая белая
- Участник
Всем добрый день!
У меня такой вопрос: как под водой привлечь внимание напарника. Какие штуки для этого существуют и чем пользоваться удобней всего?
У меня такой вопрос: как под водой привлечь внимание напарника. Какие штуки для этого существуют и чем пользоваться удобней всего?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Манифольдоммаленькая белая писал(а):Всем добрый день!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
а если серьезно - крякалки, присоединяемые к шлангу низкого давления (инфлятора), шейкеры (погремушки), шарики на резинке на баллон (оттягиваешь - он шлепает по баллону), световые сигналы фонарем в темной среде, можно ножом по баллону постучать, можно просто громко крикнуть в регулятор, на поверхности - шлепок по поверхности воды громкий, если напарник вниз смотрит на поверхности. Ну и просто дернуть напарника за ласту можно.
А ещё можно гидрик снять частично. Сексологи утверждают, что полуобнажённость имеет больше шансов привлечь внимание самца гомосапиенса, чем полная.
а если это 2 самца гомосапиенса...?Алекс1954 писал(а):А ещё можно гидрик снять частично. Сексологи утверждают, что полуобнажённость имеет больше шансов привлечь внимание самца гомосапиенса, чем полная.

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
То маленькая белая: берешь с собой большую белую, внимание всех дайверов в округе - гарантировано. 

Я как-то не подумал, что маленькая белая, которая хочет привлечь внимание напарника, может тоже оказаться самцомNatascha писал(а):а если это 2 самца гомосапиенса...?Алекс1954 писал(а):А ещё можно гидрик снять частично. Сексологи утверждают, что полуобнажённость имеет больше шансов привлечь внимание самца гомосапиенса, чем полная.тоже одного привлечет полуобнаженность другого?

- маленькая белая
- Участник
Ясно, спасибо.BeerFood писал(а):а если серьезно - крякалки, присоединяемые к шлангу низкого давления (инфлятора), шейкеры (погремушки), шарики на резинке на баллон (оттягиваешь - он шлепает по баллону), световые сигналы фонарем в темной среде, можно ножом по баллону постучать, можно просто громко крикнуть в регулятор, на поверхности - шлепок по поверхности воды громкий, если напарник вниз смотрит на поверхности. Ну и просто дернуть напарника за ласту можно.
Шейкер - штуко тонкое. Я, например, их не слышу в упор, даже если вижу, как его трясут у меня перед физией. Наверное, я всё-таки не абсолютный уникум, такшта на него особо полагаться не стоит. Или изучить предварительно особенности конкретного напарника.АВМ-5 писал(а):Шарик на резинке к баллону самая дешевая привлекалка , можно шейкер........
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
пожалуйста!маленькая белая писал(а):Ясно, спасибо.BeerFood писал(а):а если серьезно - крякалки, присоединяемые к шлангу низкого давления (инфлятора), шейкеры (погремушки), шарики на резинке на баллон (оттягиваешь - он шлепает по баллону), световые сигналы фонарем в темной среде, можно ножом по баллону постучать, можно просто громко крикнуть в регулятор, на поверхности - шлепок по поверхности воды громкий, если напарник вниз смотрит на поверхности. Ну и просто дернуть напарника за ласту можно.

- маленькая белая
- Участник
А вот нифига я не самец!!Алекс1954 писал(а):Я как-то не подумал, что маленькая белая, которая хочет привлечь внимание напарника, может тоже оказаться самцомNatascha писал(а):а если это 2 самца гомосапиенса...?Алекс1954 писал(а):А ещё можно гидрик снять частично. Сексологи утверждают, что полуобнажённость имеет больше шансов привлечь внимание самца гомосапиенса, чем полная.тоже одного привлечет полуобнаженность другого?
Хотя... не так давно рекламировался такой ДЦ...
- маленькая белая
- Участник
Да уж! Только боюсь, в этом случае без напарника останусь. Зато внимание всех дайверов!babr писал(а):То маленькая белая: берешь с собой большую белую, внимание всех дайверов в округе - гарантировано.

- Денис Анатольевич
- Активный участник
можно если уж ничего нет, то врехней частью кулака (там где большой палец)об ладонь постучать! в воде хорошо слышно!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- VictorVideo
- Активный участник
А как это в природе происходит ?маленькая белая писал(а):У меня такой вопрос: как под водой привлечь внимание напарника. Какие штуки для этого существуют и чем пользоваться удобней всего?
Яркие перья, сладостные трели, завлекающие запахи...для новичков можно просто пококетничать.
ЗЫ А серьезно - нет никакой гарантии, что бадя тебя увидит-услышит. Кроме одной, пожалуй : находиться бок о бок и касаться, если приспичило.
И косвенного правила - регулярно и часто смотреть на бадю, и требовать того же от него. Вот тогда можно не корячиться, а просто ждать, когда бадя на тебя посмотрит.
Последний раз редактировалось VictorVideo 05-06-2007 13:22, всего редактировалось 3 раза.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- VictorVideo
- Активный участник
А кто из публики любит, когда его дергают за ласту ?
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А я вот не люблю, когда бадди впритык плывет...VictorVideo писал(а):А кто из публики любит, когда его дергают за ласту ?
можно узнать поподробнее алгоритм сей операции в конфигурации: спарка и,скажем, 2 стейджа?RubbeR писал(а):Весьма красноречивый жест:
Троекратное открывание и закрывание вентиля баллона напарника.
- Да обрати ж ты, наконец, внимание, болван!!!

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)