Братцы ! Кто знает?Подскажите
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Сразу скажу для рекреации.Хочу замостырить небольшую спарку 7+7 по 300 на жилет Блэк Диамонд от Сеаквест ,прошу ,без иронии, совета - как можно это сделать ?
- SVD
- Активный участник
У BlackDiamond есть отверстия в пластиковой спинке под шпильки спарки. Расстояние между отверстиями нестандартное.Валерий1970 писал(а):Сразу скажу для рекреации.Хочу замостырить небольшую спарку 7+7 по 300 на жилет Блэк Диамонд от Сеаквест ,прошу ,без иронии, совета - как можно это сделать ?
Для него также существует штатный комплект, позволяющий собрать независимую спарку на ремнях.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Без проблем.
Только пластиковая спинка быстро развалится.
Не любит пластмасса когда ее гайками жмут.
А так жилетик без проблем несет и 2по 7 и 2 по 10. Только правда не долго
Только пластиковая спинка быстро развалится.
Не любит пластмасса когда ее гайками жмут.
А так жилетик без проблем несет и 2по 7 и 2 по 10. Только правда не долго

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Олег Дашкевич
- Активный участник
[У BlackDiamond есть отверстия в пластиковой спинке под шпильки спарки. Расстояние между отверстиями нестандартное.
Для него также существует штатный комплект, позволяющий собрать независимую спарку на ремнях.[/quote]
В свое время пытался найти этот комплект ремней, и пришел к выводу что возможность использования этого крыла со спаркой не более как рекламный трюк производителя (ремней нет ни у кого)
Что касается отверстий в спинке, то для того чтобы закрепить спарку шпильки должны быть сантиметров на 5 длинее стандартных.
Для него также существует штатный комплект, позволяющий собрать независимую спарку на ремнях.[/quote]
В свое время пытался найти этот комплект ремней, и пришел к выводу что возможность использования этого крыла со спаркой не более как рекламный трюк производителя (ремней нет ни у кого)
Что касается отверстий в спинке, то для того чтобы закрепить спарку шпильки должны быть сантиметров на 5 длинее стандартных.
С уважением О. Дашкевич
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и меня смущает пластиковая спинка
Но крылышко в целом понравилось 

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
А что это за штатный комплект ? В нэте порылся и ничего не нарыл, фото есть?SVD писал(а):У BlackDiamond есть отверстия в пластиковой спинке под шпильки спарки. Расстояние между отверстиями нестандартное.Валерий1970 писал(а):Сразу скажу для рекреации.Хочу замостырить небольшую спарку 7+7 по 300 на жилет Блэк Диамонд от Сеаквест ,прошу ,без иронии, совета - как можно это сделать ?
Для него также существует штатный комплект, позволяющий собрать независимую спарку на ремнях.
- SVD
- Активный участник
Позавчера видел живьем в продаже в "Декостопе". У меня они есть, по-моему есть у KWAKаОлег Дашкевич писал(а): В свое время пытался найти этот комплект ремней, и пришел к выводу что возможность использования этого крыла со спаркой не более как рекламный трюк производителя (ремней нет ни у кого)

А вообще-то это вопрос скорее к "Тетису".
Да, конструкция нестандартная.Олег Дашкевич писал(а): Что касается отверстий в спинке, то для того чтобы закрепить спарку шпильки должны быть сантиметров на 5 длинее стандартных.
Валерий1970 писал(а): А что это за штатный комплект ? В нэте порылся и ничего не нарыл, фото есть?

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
SVD
Всего один болтик ...хм.. ,ну туговат я на воображение ,не могу себе представить это все в сборе с баллонами
Всего один болтик ...хм.. ,ну туговат я на воображение ,не могу себе представить это все в сборе с баллонами

- SVD
- Активный участник
Этот болтик несет не силовую, а фиксирующую функцию. Крепеж идет ремнями к спинке BlackDiamond-а. Я нырял с этой конструкцией с независимой спаркой 2х12 сталь - держит надежно.Валерий1970 писал(а):SVD
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
SVD писал(а):Этот болтик несет не силовую, а фиксирующую функцию. Крепеж идет ремнями к спинке BlackDiamond-а. Я нырял с этой конструкцией с независимой спаркой 2х12 сталь - держит надежно.Валерий1970 писал(а):SVD
тоесть два коротких ремня крепят каждый по независимому баллону к спинке , а этот длинный(родной?) зачем ?

- SVD
- Активный участник
Два коротких ремня - это дополнительная фиксация верхней части баллонов. Баллоны крепятся к спинке основными ремнями "родным" и вторым аналогичным. На фото комплект поставки именно этой приблуды. Вставка ставится между баллонами, фиксируется болтиком и прижимается к спинке ремнями.Валерий1970 писал(а): тоесть два коротких ремня крепят каждый по независимому баллону к спинке , а этот длинный(родной?) зачем ?
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и тогда получается вся нагрузка на этот болт ,так?SVD писал(а):Два коротких ремня - это дополнительная фиксация верхней части баллонов. Баллоны крепятся к спинке основными ремнями "родным" и вторым аналогичным. На фото комплект поставки именно этой приблуды. Вставка ставится между баллонами, фиксируется болтиком и прижимается к спинке ремнями.Валерий1970 писал(а): тоесть два коротких ремня крепят каждый по независимому баллону к спинке , а этот длинный(родной?) зачем ?

- SVD
- Активный участник
Нет, на ремни. А через ремни на прорези спинки.Валерий1970 писал(а): Ну и тогда получается вся нагрузка на этот болт ,так?
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Или нижнее отверстие приставки совмещается с нижним отверстием спинки жилета и родной ремень пропускается через оба отверстия и охватывает баллон?
- SVD
- Активный участник
Именно так.Валерий1970 писал(а):Или нижнее отверстие приставки совмещается с нижним отверстием спинки жилета и родной ремень пропускается через оба отверстия и охватывает баллон?
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Все понял ,получается комплект состоит из разделительной хреновины + 3 ремня ,один из которых такой же как родной !SVD писал(а):Нет, на ремни. А через ремни на прорези спинки.Валерий1970 писал(а): Ну и тогда получается вся нагрузка на этот болт ,так?

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Уже...SVD писал(а):В личку, там разберемся...Валерий1970 писал(а):Хочу такую вещь !Как с Вами связаться ?

Не понимаю на фига придумавать всякое бесовство тратить деньги на покувку всяких приблуд!
Когда можно купить нормальное крыло и будет счастье! ( личное мнение)
Когда можно купить нормальное крыло и будет счастье! ( личное мнение)
Я рад жить с вами в одно время.
----------------------------------------------
С уважением
Павел Дрейцен
----------------------------------------------
С уважением
Павел Дрейцен