Порвался ремешок у Аладина :(
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Позавчера одевал свой любимый старый аладин спорт на руку и порвал ремешок. Пришлось вешать его за пряжку на карабин, которым манометр к БСД крепится. Что теперь делать? реально ли его поменять?
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
то же самое было. за неимением нового ремешка я старый сняла приделала резинку, очень удобно 

CyberBubbleMaker
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Поменять реально.
На старые Аладины в Европе продаются ремкомплекты без проблем.
Только заказывать придется по инету. Комплект ремешков и шплинтов стоит 15 евро если не ошибаюсь.
На старые Аладины в Европе продаются ремкомплекты без проблем.
Только заказывать придется по инету. Комплект ремешков и шплинтов стоит 15 евро если не ошибаюсь.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Не соображу как туда приделать резинку и какую?Svetlana777 писал(а):то же самое было. за неимением нового ремешка я старый сняла приделала резинку, очень удобно

2KWAK: Я и не знаю как через инет то заказазывать...

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
резинка круглая такая, я из рюкзака вытащилаСергей Веретягин писал(а):Не соображу как туда приделать резинку и какую?Svetlana777 писал(а):то же самое было. за неимением нового ремешка я старый сняла приделала резинку, очень удобно![]()

CyberBubbleMaker
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Эту резинку в тканевых магазинах продают. Оч полезная весч. У меня есть несколько метров еще. На держалку для компа могу отрезать.Svetlana777 писал(а):резинка круглая такая, я из рюкзака вытащилаСергей Веретягин писал(а):Не соображу как туда приделать резинку и какую?Svetlana777 писал(а):то же самое было. за неимением нового ремешка я старый сняла приделала резинку, очень удобно![]()
Могу дома сфоткать и выложить, если интересно.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно интересно! Я тут пропадаю понимаиш... Комп на манометре болтается.Svetlana777 писал(а):резинка круглая такая, я из рюкзака вытащилаСергей Веретягин писал(а):Не соображу как туда приделать резинку и какую?Svetlana777 писал(а):то же самое было. за неимением нового ремешка я старый сняла приделала резинку, очень удобно![]()
Могу дома сфоткать и выложить, если интересно.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергей, честно собиралась вчера это сделать и забыла совершенно! сегодня постараюсь и пришлю или сегодня вечером или завтра утром.Сергей Веретягин писал(а): Конечно интересно! Я тут пропадаю понимаиш... Комп на манометре болтается.
Там нужно ремешок совсем снять (обе части) и резинку под железные штырьки продеть.
CyberBubbleMaker
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо! Здесь пока что море разболталось и третий день в воду не лазим. Наверное придётся ехать в Туапсе в тканевый магазин.Svetlana777 писал(а):Сергей, честно собиралась вчера это сделать и забыла совершенно! сегодня постараюсь и пришлю или сегодня вечером или завтра утром.Сергей Веретягин писал(а): Конечно интересно! Я тут пропадаю понимаиш... Комп на манометре болтается.
Там нужно ремешок совсем снять (обе части) и резинку под железные штырьки продеть.

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Чем нибудь острым выдвинуть их, снять ремешок, потом вставить обратноСергей Веретягин писал(а): А как вытаскивать оськи?

CyberBubbleMaker
-
- Новичок
- Контактная информация:
Если кто-то из знакомых сейчас есть в Красноморске, можно посетить магазинчик СУОНТО возле отеля Тритон - там с ремешками было оч хорошо. И хозяин вменяемый.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
нету знакомых сейчас в Красноморске проездом в Сочи. Даже Э-эх, который сегодня ещё в Сочи, к нам в гости не попадает.Constantino писал(а):Если кто-то из знакомых сейчас есть в Красноморске, можно посетить магазинчик СУОНТО возле отеля Тритон - там с ремешками было оч хорошо. И хозяин вменяемый.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Если кто из Москвы к вам едет могу дать резинку, мне не жалко. А Света фотку выложит или как? Я сам давно хочу рассмотреть систему, уж очень эффектно она комп одевала на руку...Сергей Веретягин писал(а):нету знакомых сейчас в Красноморске проездом в Сочи. Даже Э-эх, который сегодня ещё в Сочи, к нам в гости не попадает.Constantino писал(а):Если кто-то из знакомых сейчас есть в Красноморске, можно посетить магазинчик СУОНТО возле отеля Тритон - там с ремешками было оч хорошо. И хозяин вменяемый.Шнурок сегодня искал в Шепси - нету. Но мы пока сидим на берегу - погода - жють - смерчи, шторма, ливни и проч. удовольствия.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Сойти то сойдет, но у Светы там какие-то хитрые скользящие узелки, при помощи которых она очень удобно подгоняет его на руке.Григорий. писал(а):Так сойдет?
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Они не хитрые. Делаются элементарно.Владимир Псуненко писал(а):Сойти то сойдет, но у Светы там какие-то хитрые скользящие узелки, при помощи которых она очень удобно подгоняет его на руке.Григорий. писал(а):Так сойдет?
Но это проще показать, чем объяснить.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ждем Светины фотки! Вернее не Светины, а ее компа...Григорий. писал(а):Они не хитрые. Делаются элементарно.Владимир Псуненко писал(а):Сойти то сойдет, но у Светы там какие-то хитрые скользящие узелки, при помощи которых она очень удобно подгоняет его на руке.Григорий. писал(а):Так сойдет?
Но это проще показать, чем объяснить.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
вот и надо было рассматривать пока была возможностьВладимир Псуненко писал(а):Сойти то сойдет, но у Светы там какие-то хитрые скользящие узелки, при помощи которых она очень удобно подгоняет его на руке.Григорий. писал(а):Так сойдет?

CyberBubbleMaker
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Света, ну мы-то всегда договоримся!Svetlana777 писал(а):за "вознаграждение" )))).

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
уверен? за "Свету" - вознаграждение в двойном размереВладимир Псуненко писал(а):Света, ну мы-то всегда договоримся!Svetlana777 писал(а):за "вознаграждение" )))).правда ведь?

CyberBubbleMaker