Вопрос по грузам.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Нет ли сведений, где можно купить груза оптом. Либо отливать самому? В последние время для меня эти фрагменты снаряжения стали расходником.
Если есть инфо, скинте в личку.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
В Тверском подводном клубе можно. Мы сами льем. Если интересно - пишите в личку.andrey-k писал(а):Нет ли сведений, где можно купить груза оптом. Либо отливать самому? В последние время для меня эти фрагменты снаряжения стали расходником.
Заранее благодарен.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- biker boy
- Новичок
- Контактная информация:
когда перед нашей дайв-каманией встал этот вопрос ( нас 4 человека из Мариуполя) мы решили его следующим образом: сделали на нашем заводе формы под груза 2 и 1 кг. в нескольких экземплярах и наплавили в термо печи более чем достаточное кол-во для каждого, ну и "матрицы" не выбросили на всяк случай, себестоимость намного ниже фирменных, и в любое время можно "сделать еще" толлько главное сделать правильную форму что бы и на поясе держались и т.п. потому что цена фирменных по 10$ за 1 кг. смущает 

We were born to be wild!
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=2796andrey-k писал(а):Нет ли сведений, где можно купить груза оптом.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я очень надеюсь, что Вы их не на дне оставляете...andrey-k писал(а):В последние время для меня эти фрагменты снаряжения стали расходником.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Оптом это для продажиВладимир Псуненко писал(а):Я очень надеюсь, что Вы их не на дне оставляете...andrey-k писал(а):В последние время для меня эти фрагменты снаряжения стали расходником.
Можно подумать вы их на дне мало оставилиВладимир Псуненко писал(а):Я очень надеюсь, что Вы их не на дне оставляете...andrey-k писал(а):В последние время для меня эти фрагменты снаряжения стали расходником.

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
не осталось того дна,откуда бы он их не поднялRosenrot писал(а):Можно подумать вы их на дне мало оставилиВладимир Псуненко писал(а):Я очень надеюсь, что Вы их не на дне оставляете...andrey-k писал(а):В последние время для меня эти фрагменты снаряжения стали расходником.

Ну тада понятно у кого их можно брать оптом!Валерий1970 писал(а):не осталось того дна,откуда бы он их не поднялRosenrot писал(а):Можно подумать вы их на дне мало оставилиВладимир Псуненко писал(а):Я очень надеюсь, что Вы их не на дне оставляете...

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- Norway
- Участник
- Контактная информация:
А у нас тут в Норвегии груза выдаются взамен "израсходованных" Норвежской Федерацией Дайверов при условии, что вы присылаете стандартную форму "утери" грузов.
Это типа чтобы народ не смущался сбрасывать в муках типа 10 уе за кг... жалко...
))
Это типа чтобы народ не смущался сбрасывать в муках типа 10 уе за кг... жалко...

Сергей Дмитриев.
TDI Advanced trimix/ GUE Fundamentals/ IANTD Normoxic/ PADI DM/ Trimix blender
----------------------------------------
If i do not live my life to the edge.
How will i know how far i can go?
Dalene Entenmann
TDI Advanced trimix/ GUE Fundamentals/ IANTD Normoxic/ PADI DM/ Trimix blender
----------------------------------------
If i do not live my life to the edge.
How will i know how far i can go?
Dalene Entenmann
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
хорошо Вам норвегамNorway писал(а):А у нас тут в Норвегии груза выдаются взамен "израсходованных" Норвежской Федерацией Дайверов при условии, что вы присылаете стандартную форму "утери" грузов.
Это типа чтобы народ не смущался сбрасывать в муках типа 10 уе за кг... жалко...))

Воздух экономишь,чтобы БСД не поддувать ? Тогда, чтобы плавно всплывать, тебе надо 100 граммовые, тады точно оптомandrey-k писал(а):В последние время для меня эти фрагменты снаряжения стали расходником.

Ква!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот это маразм!Norway писал(а):А у нас тут в Норвегии груза выдаются взамен "израсходованных" Норвежской Федерацией Дайверов при условии, что вы присылаете стандартную форму "утери" грузов.
Это типа чтобы народ не смущался сбрасывать в муках типа 10 уе за кг... жалко...))
За сброс грузов штрафовать надо, как за загрязнение окружающей среды...

А почему я свои намертво прикручиваю уже писал, повторять не буду.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, если вижу груза на дне и они в досягаемости, то обязательно поднимаю и сдаю команде. Как впрочем и другой хлам.Валерий1970 писал(а):не осталось того дна,откуда бы он их не поднял
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
В твое отсутствие за тебя ответил,ниче? Ну ты об этом уже упоминалВладимир Псуненко писал(а):Да, если вижу груза на дне и они в досягаемости, то обязательно поднимаю и сдаю команде. Как впрочем и другой хлам.Валерий1970 писал(а):не осталось того дна,откуда бы он их не поднял

Живо представил себе выражение лиц команды бота, заваленного ржавыми консервными банками, обрывками якорных цепей и использованными презервативамиВладимир Псуненко писал(а):Да, если вижу груза на дне и они в досягаемости, то обязательно поднимаю и сдаю команде. Как впрочем и другой хлам.Валерий1970 писал(а):не осталось того дна,откуда бы он их не поднял

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Офигели они по настоящему, кога я им метра два пластиковой канализационной трубы приволок и следил, чтобы обратно в воду не кинули.Алекс1954 писал(а):Живо представил себе выражение лиц команды бота, заваленного ржавыми консервными банками, обрывками якорных цепей и использованными презервативамиВладимир Псуненко писал(а):Да, если вижу груза на дне и они в досягаемости, то обязательно поднимаю и сдаю команде. Как впрочем и другой хлам.Валерий1970 писал(а):не осталось того дна,откуда бы он их не поднял
- SVD
- Активный участник
Володя, тебе прямая дорога в Шарм,Владимир Псуненко писал(а):]Да, если вижу груза на дне и они в досягаемости, то обязательно поднимаю и сдаю команде. Как впрочем и другой хлам.
В РасМо есть местечко, где килограмм 250 свинца валяется...
Поднимешь?

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Юрич
- Активный участник
- Контактная информация:
А еще на Шарк рифе унитазов много. Их тоже можно команде сдать!Владимир Псуненко писал(а):Офигели они по настоящему, кога я им метра два пластиковой канализационной трубы приволок и следил, чтобы обратно в воду не кинули.Алекс1954 писал(а):Живо представил себе выражение лиц команды бота, заваленного ржавыми консервными банками, обрывками якорных цепей и использованными презервативамиВладимир Псуненко писал(а):Да, если вижу груза на дне и они в досягаемости, то обязательно поднимаю и сдаю команде. Как впрочем и другой хлам.
Терпеливые ребята эти египтяне.Владимир Псуненко писал(а):Офигели они по настоящему, кога я им метра два пластиковой канализационной трубы приволок и следил, чтобы обратно в воду не кинули.Алекс1954 писал(а):Живо представил себе выражение лиц команды бота, заваленного ржавыми консервными банками, обрывками якорных цепей и использованными презервативамиВладимир Псуненко писал(а):Да, если вижу груза на дне и они в досягаемости, то обязательно поднимаю и сдаю команде. Как впрочем и другой хлам.