Не буду наверное оригинальным, но КАК дайвинг на Сицилии? Ед
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
у на сицилию в Августе, кто нить может что нибудь про дайвинг на Сицилии сказать? Подсоветовать ДЦ какой-нить? Всегда мечтал там погрузиться после просмотра фильма Le Grand Blue (Люка Бессона) 

Спасибо, ну а в плане самой нырялки? Какие впечатления? Видимость?web писал(а):Татьяна, мобильник +39 328 1698697, дайв-центр Mare Nostrum. 10 погружений со всей снарягой около 400 евро, один дайв 45 евро.
Цены прошлого года.
Ну что, кто нибудь нырял там? Как впечатления? 

-
- Активный участник
Излишнее любопытство и назойливость на Сицилии не поощряетсяFaraon писал(а):Ну что, кто нибудь нырял там? Как впечатления?

- Medvedik
- Активный участник
http://www.divesicily.com/
Погружался с ними на интро осенью 2005-го. Если зацепило нипадецки - о чём-то это говорит.
Из красот-запомнилось обилие арх.черепков и обломков, чуть-чуть сероватых рыбков и обилие водорослей. А что ещё увидит интра, которую макали в первый раз и которой исполнилось на момент интродайва 42 года?
Ещё помню вкус текилы на солёных губах. Напиток сей насыпАли прямо в баре на территории ДЦ.
Размещаются рядом с городом Таормина, в бухте Изола Белла.
Более подробно о той нырялке - в ветке "Как я начал(а) нырять".
Погружался с ними на интро осенью 2005-го. Если зацепило нипадецки - о чём-то это говорит.
Из красот-запомнилось обилие арх.черепков и обломков, чуть-чуть сероватых рыбков и обилие водорослей. А что ещё увидит интра, которую макали в первый раз и которой исполнилось на момент интродайва 42 года?
Ещё помню вкус текилы на солёных губах. Напиток сей насыпАли прямо в баре на территории ДЦ.
Размещаются рядом с городом Таормина, в бухте Изола Белла.
Более подробно о той нырялке - в ветке "Как я начал(а) нырять".
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
Спасибо всем за ответы.
Я всегда с поиска начинаю рулить.
В этот раз что то не нашёл на сайте инфы вот и спросил. Если что простите.
Я всегда с поиска начинаю рулить.
В этот раз что то не нашёл на сайте инфы вот и спросил. Если что простите.
А я жил в Джардини наксос, тоже в бухте Изола Белла, прям под горой Таор =)
Жаль понырять там не получилось, времени мало было. А вообще Сицилия запомнилась не морем, а ЭТНОЙ.
Жаль понырять там не получилось, времени мало было. А вообще Сицилия запомнилась не морем, а ЭТНОЙ.