Добавиться денег на снарягу!!!!!!!!!!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Димитрий
- Участник
- Контактная информация:
ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Совсем недавно начал пользоваться на нырялках GSM Travel для общения с родственниками, для управления своим бизнесом, просто поболтать. Просто суперрр,экономия значительная, высвобождаются деньги, которые можно пускать на снарягу.http://www.gsm-travel.com/
Прошу прощения, если данная тема идет в разрез с правилами форума, но уж очень хочется сделать приятное братству дайверов. С удовольствием отвечу на все вопросы, т.к. откатал лично на себе эту связь.
Прошу прощения, если данная тема идет в разрез с правилами форума, но уж очень хочется сделать приятное братству дайверов. С удовольствием отвечу на все вопросы, т.к. откатал лично на себе эту связь.
Advanced EANx Instructor IANTD
Dum spíro, spéro
Dum spíro, spéro
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
это разводилово какое то, номер эстонский но звонить на него латышам по цене дороже чем папуасам с пальмы
я давно хотел взять такое чудо но ужаснулся от условий, тяжелые варианты амфетаминов
я местные симки беру и мне шоколадно
я давно хотел взять такое чудо но ужаснулся от условий, тяжелые варианты амфетаминов
я местные симки беру и мне шоколадно
ничего не покупаю
- Димитрий
- Участник
- Контактная информация:
во всех странах не наберешься симок, телефон то эстонский, я еду с двумя мобилками, на своей смотрю, кто звонит а с GSM Travel перезваниваю, у меня сейчас сын в Лондоне, я ему дал GSM Travel, сам купил Лайф, с него звонки за границу 1 грн, а на трэвэле входящие бесплатно в Лондоне, вообще на халяву разговариваем.
Advanced EANx Instructor IANTD
Dum spíro, spéro
Dum spíro, spéro
Тоже использую на выездах Эстонский номер. В спарке с переадресацией со СкайЛинка - идеальный вариант: Входящий бесплатно. Переадресация со СкайЛинка обходится где-то 30 центов со всеми налогами. Если надо позвонить в в Россию - либо тот же "Эстонец", либо Скайп. Кстати, переадресация на тут же Эстонский номер со скайпа - вобще подарок.
Инструктор RTGA
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребята, вы что курите???Aliv писал(а): В спарке с переадресацией со СкайЛинка

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Slava-kiev
- Участник
- Контактная информация:
точно также тема могла быть названа "Добавиться денег на пиво"Димитрий писал(а):ЭТО НЕ РЕКЛАМА! ...
Отвечай сам за себя перед самим собой - и ты сделаешь все, на что ты способен.
- CapitanBlack
- Активный участник
Ахренеть...а мне три дня в Москве со швейцарской SIM вышли в 300 баксов...при умеренном тел. трафике...web писал(а):Лично я посльзуюсь по миру КИПРСКОЙ симкой, ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ роуминга в США мне обошелся порядка 40 фунтов
А вот кстати - есть же WiFi мобильники c Skype в пузе.
Никто еще не пользуется в поездках? паблик хотспоты щас почти везде...
Scars remind us that past is real...
Я пользуюсь WI-Fi Скайпофоном Nortel. Он может все, что и обычный Скайп, за исключением сообщений. Целый месяцвыговаривал 15 долларов на Скайпе при довольно интенсивном трафике.
Недостатки: очень быстро садится батарея.
Недостатки: очень быстро садится батарея.
Инструктор RTGA
Проверено - мин нет! За неделю в Хургадении уложился в 15 дол!!! и + на обычный до 50 дол... Обычно в 500-600 влетал:( Трэвэл : Входящие 0 дол. исходящие 0,55 дол....ЮМС - 3,8 дол./мин что вход., что исх.....Димитрий писал(а):ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Совсем недавно начал пользоваться на нырялках GSM Travel для общения с родственниками, для управления своим бизнесом, просто поболтать. Просто суперрр,экономия значительная, высвобождаются деньги, которые можно пускать на снарягу.http://www.gsm-travel.com/
А я на Украину собираюсь, посмотрел тариф, получается, что входящие не бесплатно. А если делать переадресацию с Мегафона, то во что это выйдет ? 

Ква!
Это нужно на Мегафоне смотреть роуминг/переадрессацию. На Украине у всех операторов входящие бесплатно...GEOFrog писал(а):А я на Украину собираюсь, посмотрел тариф, получается, что входящие не бесплатно. А если делать переадресацию с Мегафона, то во что это выйдет ?
Вот что за таблицу мне выдал GSM-TravelЗвонки с GSM-Travel. Внимание! Цены меняются только в зависимости от местонахождения сим-карты! Звонки в любую страну мира из страны пребывания оплачиваются по единому тарифу.
Страна пребывания: Ukraine
Исходящие Входящие SMS
Цена 1,4 1 0,4
Ква!
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
В Украине тебе проще купить в первом попавшемся ларьке карточку местную, их часто ваще в макдональдсах на шару раздают, положить на нее баксов 5 и пользоваться в свое удовольствие, входящие у нас бесплатно.GEOFrog писал(а):А я на Украину собираюсь, посмотрел тариф, получается, что входящие не бесплатно. А если делать переадресацию с Мегафона, то во что это выйдет ?
У меня есть две таких трэвел симки, в Ебипте через неё связь дерьмовая, в Москве, когда был на выставке тожа ей пользовался, связь нормальная и денег меньше чем через роуминг выходит, но вот только счет пополнять на этих тревелах довольно геморойно и я на них как-то забил.

Viva Scuba Libre!
Спасибо, Балу ! Я тоже склонялся к этой мысли. Какого оператора посоветуешь ? Буду в Евпатории.Балу писал(а): В Украине тебе проще купить в первом попавшемся ларьке карточку местную, их часто ваще в макдональдсах на шару раздают, положить на нее баксов 5 и пользоваться в свое удовольствие, входящие у нас бесплатно.
Ква!
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Если честно то пофигGEOFrog писал(а):Спасибо, Балу ! Я тоже склонялся к этой мысли. Какого оператора посоветуешь ? Буду в Евпатории.Балу писал(а): В Украине тебе проще купить в первом попавшемся ларьке карточку местную, их часто ваще в макдональдсах на шару раздают, положить на нее баксов 5 и пользоваться в свое удовольствие, входящие у нас бесплатно.

Viva Scuba Libre!
ок, спасибо !

Ква!
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.sim-sim.ua/ukr/main.php
http://www.jeans.com.ua/main.php
http://www.djuice.com.ua/
Ну вот для примеру, кстати у нас UMC в МТС переименовывают, гы-гы
http://www.jeans.com.ua/main.php
http://www.djuice.com.ua/
Ну вот для примеру, кстати у нас UMC в МТС переименовывают, гы-гы

Viva Scuba Libre!
Этож низкопоклонство перед клятыми москалями.Балу писал(а): кстати у нас UMC в МТС переименовывают, гы-гы