вопрос? -где лучше в Москве пройти курс PADI Open Water Dive
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не пинайте и не ругайте заранее!!!
Подскажите чайнику где лучше в Москве пройти курс PADI Open Water Diver?
Так как планирую взять с собой на курс жену, а она человек спецефический (не дай бог что не так, вообще никогда погружатся не станет), а очень бы хотелось что бы она тоже начала нырять, то хотелось бы узнать где инструктора нормальные, могут находить подход к людям.
Заранее спасибо.
Так как планирую взять с собой на курс жену, а она человек спецефический (не дай бог что не так, вообще никогда погружатся не станет), а очень бы хотелось что бы она тоже начала нырять, то хотелось бы узнать где инструктора нормальные, могут находить подход к людям.
Заранее спасибо.
На мой взгляд вопрос немного не корректный, как вы понимаете на форуме много инструкторов из разных клубов. само рекламой никто заниматься не будет скорее всего. Во всех клубах есть разные инструктора, а бывает что один человек в восторге от инструктора, а другой его последними словами обругает.... так что...
Попробуйте почитать отзывы viewtopic.php?t=12033
там отзывы о инструкторах конкретных, а не о клубах, так как хороший инструктор может переходить из одного места в другое.
Также можно позаходить на сайты и форумы разных клубов http://www.tetis.ru/?p=diveclubs и почитать отзывы учащихся. удачи вам и безопасных погружений.
Попробуйте почитать отзывы viewtopic.php?t=12033
там отзывы о инструкторах конкретных, а не о клубах, так как хороший инструктор может переходить из одного места в другое.
Также можно позаходить на сайты и форумы разных клубов http://www.tetis.ru/?p=diveclubs и почитать отзывы учащихся. удачи вам и безопасных погружений.
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю что для специфической жены нужен специфический инструктор. Так что выбирайте не по критериям нормальный/неочень/совсем без башки а по специфическим параметрам вашей жены. Так будет проще и надежней.
ничего не покупаю
В пади все инструкторы обходительные и приветливые, на это они собственно и инструкторы. Их этому учат.
Мое мнение: для женщины можно обучаться у любого инструктора в Пади (сама обучалась).
Для Вас же почему бы сразу не начать обучение по другой системе(что бы и сразу опыту набраться и карьерный рост был, имеется ввиду технический дайвинг) .
(Все вопросы можно задать в личку)
И еще, учесть своеобразное состояние женщины, особенно при нырянии под воду, может только мужчина
Мое мнение: для женщины можно обучаться у любого инструктора в Пади (сама обучалась).
Для Вас же почему бы сразу не начать обучение по другой системе(что бы и сразу опыту набраться и карьерный рост был, имеется ввиду технический дайвинг) .
(Все вопросы можно задать в личку)
И еще, учесть своеобразное состояние женщины, особенно при нырянии под воду, может только мужчина

Последний раз редактировалось Волли 22-07-2007 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Учесть психологию женщины может только женщина. Рекомендую Марину из http://seawolf.ru/ Вытаскивает даже безнадежных.
- Обламыватель
- Активный участник
Из ПАДИ инструкторов рекомендую Воскобойник Евгению. Лучше нее пока не встречал.
ПС Видел как работают МГУшные инструктора. Очень хорошо. Но у них в основном поточный метод. А индивидуалка очень дорого.
ПС Видел как работают МГУшные инструктора. Очень хорошо. Но у них в основном поточный метод. А индивидуалка очень дорого.
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
Может тогда начнем с анкетных данных и общих характеристик? А уж потом, в соответствии с полученной информацией, подберем Вам подходящего инструтора...Levan писал(а):Не пинайте и не ругайте заранее!!!
Заранее спасибо.
Инструктор RTGA
Спасибо за похвалу моих коллег и товарищей и еще от себя:Обламыватель писал(а):ПС Видел как работают МГУшные инструктора. Очень хорошо. Но у них в основном поточный метод. А индивидуалка очень дорого.
Посещение лекций свободное (в смысле сколько людей пришло для тех и читаем, от 1 до ... сколько в класс войдет), занятия в бассейне не более 4 человек у инструктора, открытая вода в Подмосковье - не более 2х (не так уж и поточно), а если есть объективные трудности, то в рамках обычной оплаты с ними пытаемся справиться в индивидуальном порядке (с психологическими проблемами действительно предлагаем бороться в индивидуальном режиме, но за большую цену).
- Paul_USA2
- Участник
- Контактная информация:
2 Волли
Какой ПР - так это значит все остальные инструктора полное... простите за мой фрнцузский!! Я вот и в ПАДИ таких знаю что у меня студенты курса ОВД больше понимают и упражнения делают чем кой какие инструктора!
Какой ПР - так это значит все остальные инструктора полное... простите за мой фрнцузский!! Я вот и в ПАДИ таких знаю что у меня студенты курса ОВД больше понимают и упражнения делают чем кой какие инструктора!
Unified Team Diving Instructor
Essentials of Rec, Rec1,2,3
Essentials of Tech Tech1,2,Gold
UTD Side Mount, OHP
Essentials of Rec, Rec1,2,3
Essentials of Tech Tech1,2,Gold
UTD Side Mount, OHP
Какой ПР - так это значит все остальные инструктора полное...
Вопрос был про инструкторов ПАДИ
(к счастью довелось встречаться с многими инструкторами, видимо мне просто повезло, глупых не встречала)
Я вот и в ПАДИ таких знаю что у меня студенты курса ОВД больше понимают и упражнения делают чем кой какие инструктора![/quote]
Я так поняла , Вы решили сделать себе рекламу. Ну вот и напишите ответ---Я ЛУЧШИЙ
. В чем собственно проблема то.
Вопрос был про инструкторов ПАДИ

Я вот и в ПАДИ таких знаю что у меня студенты курса ОВД больше понимают и упражнения делают чем кой какие инструктора![/quote]
Я так поняла , Вы решили сделать себе рекламу. Ну вот и напишите ответ---Я ЛУЧШИЙ