Кипр, Ларнака...Стоит ехать?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В связи с возможным накрытием одним местом поездки на Мальту (отсутствием билетов
...хотя не все потеряно еще) предлагают альтернативу (не утки, но все же) - Кипр..7 дней.....Туда из нашей тьмутаракани даже есть прямые аэропланы. Собственно вопрос (по мотивам прочитанного, поэтому в поиск не отправляйте) - Зенобия и все? ДЦ - Алоха, ДайвИн?...Посоветуйте/отсоветуйте пож-та...да и по ценам если не трудно сориентируйте кабаки/пиво...

Мы едем туда нырять 4.08-14.08. Если что - присоединяйся.
MSDT PADI #637039.
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
C 18/08 только получается....а в какой ДЦ?Тартилла писал(а):Мы едем туда нырять 4.08-14.08. Если что - присоединяйся.
Fedin писал(а):C 18/08 только получается....а в какой ДЦ?Тартилла писал(а):Мы едем туда нырять 4.08-14.08. Если что - присоединяйся.
В ДайвИн.
MSDT PADI #637039.
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Я там с 4.08, мой местный тел +357 99 102 363
рекомендую Dive In, обращайся к Клайву мартину, я с ним уже договорился на счет Тартиллы, вроде даже рускоговорящего болгарина туда перевезут в эти дни
рекомендую Dive In, обращайся к Клайву мартину, я с ним уже договорился на счет Тартиллы, вроде даже рускоговорящего болгарина туда перевезут в эти дни

Helicopter Wreck, Octopus Reef, Tunnels and Caves, Canyon?? Или вруть на сайте ДайвИна?IGOR KOT писал(а):Кроме Зенобии даже и не знаю, что посоветовать, хоть и работал в тех краях три месяца.

хотя может еще Мальта нарисуется (есть вариантик)...
При разумном подходе "Зенобии" хватит на несколько недель погружений.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Fedin, пиши мне свои данные в личку, я и на счет тебя все договорюсь. сам на кипре буду с 3 по 14 августа, телефон свой я написал, че могу тем помогу.
Дайв Ин самые-самые профессионалы на острове. да и если что, я там буду, их тоже всех знаю, с владельцем в дружеских отношениях ибо учу его летать и не думаю что там есть какие-то нерешаемые вопросы. В ларнаке у них есть центр, там люди работают только по зенобии и как сказал ВиТим, на 4-5 дней тебе этого хватит с лихвой.
Мне хватило
В принципе, можно сделать так - раз уже туда и владимир собирается и я вроде не против нырнуть и вот ты - давайте точно решим сколько человек и в какие дни. попробуем скоординироваться а я договорюсь на счет скидок. гы, иначе вместо парашюта дам Клайву простой ранец
Дайв Ин самые-самые профессионалы на острове. да и если что, я там буду, их тоже всех знаю, с владельцем в дружеских отношениях ибо учу его летать и не думаю что там есть какие-то нерешаемые вопросы. В ларнаке у них есть центр, там люди работают только по зенобии и как сказал ВиТим, на 4-5 дней тебе этого хватит с лихвой.
Мне хватило

В принципе, можно сделать так - раз уже туда и владимир собирается и я вроде не против нырнуть и вот ты - давайте точно решим сколько человек и в какие дни. попробуем скоординироваться а я договорюсь на счет скидок. гы, иначе вместо парашюта дам Клайву простой ранец

Дай Бог тебе здоровья ! Спасибо!web писал(а):Я там с 4.08, мой местный тел +357 99 102 363

MSDT PADI #637039.
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Нас , как я уже писал , 2 технаря и две "женщины с одним баллоном" (забыл как это по русски - наверное "дайверши".web писал(а):Fedin, пиши мне свои данные в личку, я и на счет тебя все договорюсь. сам на кипре буду с 3 по 14 августа, телефон свой я написал, че могу тем помогу.
Мне хватило
ЗЫ А Клайва береги , он нам еще нужен.
MSDT PADI #637039.
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
У меня сегодня решится окончательно накрывается Мальта или нет (скорее всего - да, нет обратных билетов на аэроплан)....web писал(а):Дайв Ин самые-самые профессионалы на острове. да и если что, я там буду, их тоже всех знаю, с владельцем в дружеских отношениях ибо учу его летать и не думаю что там есть какие-то нерешаемые вопросы. В ларнаке у них есть центр, там люди работают только по зенобии и как сказал ВиТим, на 4-5 дней тебе этого хватит с лихвой.
Мне хватило
Собственно, еще пара вопросов, трансфер ДайвИна из АйяНапы практикуют (там вроде отели поинтересней)? И по ценам на нырялки (ориентировочно) с ДайвИном? Опять же, если Мальта отменяется, то лечу на Кипр с 18.08 по 25.08...два АОВД (я и жена), еще один АОВД возможно будет...
- Dmitry P.
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот масенький куочек моей пробы пера , кажется в 2004 г. по Зенобии,
вторую часть положу сегодня
http://www.youtube.com/watch?v=I4zM7D_GFNY
вторую часть положу сегодня
http://www.youtube.com/watch?v=I4zM7D_GFNY
"Кто эти люди ?"
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
я понятия не имею что они там практикуют и как, но Я СПРОШУFedin писал(а):У меня сегодня решится окончательно накрывается Мальта или нет (скорее всего - да, нет обратных билетов на аэроплан)....web писал(а):Дайв Ин самые-самые профессионалы на острове. да и если что, я там буду, их тоже всех знаю, с владельцем в дружеских отношениях ибо учу его летать и не думаю что там есть какие-то нерешаемые вопросы. В ларнаке у них есть центр, там люди работают только по зенобии и как сказал ВиТим, на 4-5 дней тебе этого хватит с лихвой.
Мне хватило
Собственно, еще пара вопросов, трансфер ДайвИна из АйяНапы практикуют (там вроде отели поинтересней)? И по ценам на нырялки (ориентировочно) с ДайвИном? Опять же, если Мальта отменяется, то лечу на Кипр с 18.08 по 25.08...два АОВД (я и жена), еще один АОВД возможно будет...

Гм, а из Протараса? Заберут? Я буду в указанном местечке с 29 го июля. Мог бы присоединиться. В конце концов и сам могу прикатить. Вот только куда?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Так ехать то куда?web писал(а):нет из протараса не заберут, Клайв говорит "им надо самим добраться"
Умник, где дайвцентр их находитсяweb писал(а):Это типа я вместо тебя долен решать куда тебе ехать?АМВ писал(а):Так ехать то куда?web писал(а):нет из протараса не заберут, Клайв говорит "им надо самим добраться"
Хорошо.
Езжай в Кению.