OxyCheq Mach V крыло

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
web
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 14-08-2007 19:10 Заголовок сообщения: OxyCheq Mach V крыло

Кто-нибудь юзал? Появиась возможность взять один даром но не хочу зря напрягать человека...то что супер-прочные и почти неубиваемые это я знаю.....

Pain
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 14-08-2007 19:23 Заголовок сообщения:

Ну возъми тогда нe даром и тeм самым нe будeшъ напрягатъ чeловeка :-) А eсли сeръeзно даром eто за сколъко?

web
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 14-08-2007 19:28 Заголовок сообщения:

даром это за 0.00.
Д-А-Р-О-М короче.
бесплатно.
Но он в штатах, приедет через 2 неделе и мне ОЧЕНЬ не хочется напрягать человека тащить все это через океан если вещь какая-то такая не совсем такая :)

SEAL
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 14-08-2007 19:42 Заголовок сообщения:

web писал(а):Но он в штатах, приедет через 2 неделе и мне ОЧЕНЬ не хочется напрягать человека тащить все это через океан если вещь какая-то такая не совсем такая :)
Ну не надо, мы всё понимаем. Хотите отрекламировать Оксичег? :lol:
А почему бы и нет? Если на форуме рекламируют крылья никому неизвестные за пределами третьего рейха, то почему бы и не Оксичег? :lol:
Этот маленький низкопрофильный рекриационноый пузырик можно наверное скатать и в карман засунуть предварительно отвинтитв инфлятор, нет? :lol:

web
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 14-08-2007 19:52 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):
web писал(а):Но он в штатах, приедет через 2 неделе и мне ОЧЕНЬ не хочется напрягать человека тащить все это через океан если вещь какая-то такая не совсем такая :)
Ну не надо, мы всё понимаем. Хотите отрекламировать Оксичег? :lol:
А почему бы и нет? Если на форуме рекламируют крылья никому неизвестные за пределами третьего рейха, то почему бы и не Оксичег? :lol:
Этот маленький низкопрофильный рекриационноый пузырик можно наверное скатать и в карман засунуть предварительно отвинтитв инфлятор, нет? :lol:
не знаю, пожтому и спросил. А рекламирую я только за БОЛЬШИЕ деньги, разработка проектов примерно 4-8 мес. могу выслать цены :)

SEAL
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 14-08-2007 20:00 Заголовок сообщения:

web писал(а): не знаю, пожтому и спросил. А рекламирую я только за БОЛЬШИЕ деньги, разрботка проектов примерно 4-8 мес. могу выслать цены :)
У нас в Россию поставками ощутимых объёмов кажется никто ещё не занимался. Спросите на скубаборде, где в поседнее время растёт число фанатов Оксичега и без вашей рекламы за Большие деньги. :lol:

Ответить