OxyCheq Mach V крыло
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
даром это за 0.00.
Д-А-Р-О-М короче.
бесплатно.
Но он в штатах, приедет через 2 неделе и мне ОЧЕНЬ не хочется напрягать человека тащить все это через океан если вещь какая-то такая не совсем такая
Д-А-Р-О-М короче.
бесплатно.
Но он в штатах, приедет через 2 неделе и мне ОЧЕНЬ не хочется напрягать человека тащить все это через океан если вещь какая-то такая не совсем такая

Ну не надо, мы всё понимаем. Хотите отрекламировать Оксичег?web писал(а):Но он в штатах, приедет через 2 неделе и мне ОЧЕНЬ не хочется напрягать человека тащить все это через океан если вещь какая-то такая не совсем такая

А почему бы и нет? Если на форуме рекламируют крылья никому неизвестные за пределами третьего рейха, то почему бы и не Оксичег?

Этот маленький низкопрофильный рекриационноый пузырик можно наверное скатать и в карман засунуть предварительно отвинтитв инфлятор, нет?

- web
- Активный участник
- Контактная информация:
не знаю, пожтому и спросил. А рекламирую я только за БОЛЬШИЕ деньги, разработка проектов примерно 4-8 мес. могу выслать ценыSEAL писал(а):Ну не надо, мы всё понимаем. Хотите отрекламировать Оксичег?web писал(а):Но он в штатах, приедет через 2 неделе и мне ОЧЕНЬ не хочется напрягать человека тащить все это через океан если вещь какая-то такая не совсем такая![]()
А почему бы и нет? Если на форуме рекламируют крылья никому неизвестные за пределами третьего рейха, то почему бы и не Оксичег?![]()
Этот маленький низкопрофильный рекриационноый пузырик можно наверное скатать и в карман засунуть предварительно отвинтитв инфлятор, нет?

У нас в Россию поставками ощутимых объёмов кажется никто ещё не занимался. Спросите на скубаборде, где в поседнее время растёт число фанатов Оксичега и без вашей рекламы за Большие деньги.web писал(а): не знаю, пожтому и спросил. А рекламирую я только за БОЛЬШИЕ деньги, разрботка проектов примерно 4-8 мес. могу выслать цены