Всем доброго!<P>После проработки различных вариантов решил провести СВОЙ ОТПУСК на Мальдивах. Хочу отдохнуть и понырять, естественно!<P>Поэтому ПРЕДЛОЖЕНИЕ!<BR>Кто собирается тудаже или хочет присоедениться?<P>Собираемся вдвоём с супругой. Она пока (

( ) не ныряет.<P>В кратце о себе. Мне 36 лет, супруге 31.<BR>Высшее образование. Работаем в крупных московских компаниях.<BR>По достатку- средний класс. Не пузаны!

)<BR>Любим активный отдых.<BR>Я лично, имею уровень сертификации PADI RESCUE.<BR>Предполагаю дней 5 - 6 дайва.<P>Ищу бади, желательно с женской половиной, что бы моя супруга не сидела одна, пока мы ныряем.<P>Жду Откликов!<P><BR>Информация:<P>Даты 17 - 29 декабря 2003 года.<BR>Расположен:<BR>Остров Ган (Gan), cамый южный курорт Мальдивского Архипелагав 450 км. от аэропорта Хулуле и столицы Мале (на южной оконечноcти Addu Atoll) и чуть ниже экватора.<BR>Трансфер на самолете внутренних авиалиний занимает около 1ч 15мин.<BR>Размер острова 5км х 3км. О.Ган связан с другими островамиэтой лагуны в пределах атолла насыпной дамбой,протяженностьэтой цепочки островов около 18 км, что позволяет самостоятельнона велосипедах (предоставляет отель) побывать на некоторых из них.<BR>Отель:<BR>EQUATOR VILLAGE 3*(Standard).<BR>В номере:<BR>кондиционер, холодильник, душевая кабинка/туалет, холодная и горячая водой, терраса.<BR>В отеле:<BR>78 номеров, телевизонный хол, телефон в администрации отеля, большой бассейн с пресной водой, детский сектор бассейна, бар, бильярд, теннис, волейбол, настольный теннис, катамаран, виндсерфинг.<BR>Отель работает по системе все включено (AI).<BR>Эта система включает:<BR>полный пансион, спиртные напитки(виски, джин, водка), воду, соки (не свежевыжатые), легкие напитки, фирменный коктейль дня, бокал вина за столом, пиво и вечерние закуски (бутерброды, пирожные, бисквиты с чаем или кофе между 16.00 и 18.00).<BR>Бары по системе все включено (AI), открыты с 9.00 до 1.00 и все взятые в это время напитки, уже включены в цену.<BR>Завтрак и ужин - буфет, обед по меню. Питание в Кафе не включены в систему.<BR>Экскурсии: велосипедная, ночная рыбалка, экскурсия по островам с обедом BBQ, экскурсия по побережью с рыбным обедом, два плавания с маской и трубкой (но оборудование не входит в стоимость) на острове Villigilli (находится в 10 минутах езды на лодке от отеля). Школа подводного плавания (не включено в стоимость).<P>Собственно стоимость:<P>1396 !!! долларов (все включено, пиво и напитки тоже!)<BR>И если прикинуть что туда входит полностью все питание, даже несколько экскурсий: велосипедная, ночная рыбалка, экскурсия по островам с обедом BBQ, экскурсия по побережью с рыбным обедом, два плавания с маской и трубкой (но оборудование не входит в стоимость) на острове Villigilli (находится в 10 минутах езды на лодке от отеля) - то получается по-божески!<BR>картинки отеля можно посмотреть на сайте <A HREF="
http://www.equatorvillage.com" TARGET=_blank>www.equatorvillage.com</A> <P><BR>