Нарушаете ли Вы пределы глубины?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Предлагаю Кваку сделать опрос: "Нарушаете ли Вы пределы глубины, ограниченные уровнем вашей сертификации?" И варианты ответов, типа:
- да, постоянно
- редко, но бывает
- нет, никогда не нарушаю
- да, постоянно
- редко, но бывает
Тоже очень интересная цифирь может получиться, если честно будут отвечать.
Я вот пока не был в техно, нарушал регулярно исходя из здравого смысла.
18-OWD & 30АОWD
Сейчас нарушить трудно т.к. нечего.
Я вот пока не был в техно, нарушал регулярно исходя из здравого смысла.
18-OWD & 30АОWD
Сейчас нарушить трудно т.к. нечего.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Чтоб нарушить с чистой совестьюBeerFood писал(а):а зачем опрос Вам?

- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Умиляет активное осуждение людей нарушающих стандарты погружений, в частности по глубине. Уже и не упоминаю случаи, касающиеся глубокого воздуха...
Складывается ощущение, что все ныряют только ПО ПРАВИЛАМ. Так вот, интересно посмотреть сколько процентов из присутствующих форумчан сами являются такими же нарушителями.

- Александр Жуков
- Активный участник
Стандартов погружения НЕТ ! .... Есть стандарты обучения ! ...Katrin писал(а):Умиляет активное осуждение людей нарушающих стандарты погружений, в частности по глубине.
И я ничего не нарушаю т.к. нарушать то нечего

Ты - не в счет,BeerFood писал(а):Ну я нарушаю, к примеру.
Ты - Енот.
P.s. Не в кассу конечно, но стишок хороший получился, жалко было, если б пропал.

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

По моему корректней было бы поставить вопрос "Кто не нарушает пределы глубины, ограниченные уровнем вашей сертификации?".
А затем от общего количества зарегистрированных участников форума вычесть кол-во не нарушающих дайверов и получить достаточное точное % соотношение
А затем от общего количества зарегистрированных участников форума вычесть кол-во не нарушающих дайверов и получить достаточное точное % соотношение

- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Не вижу глобальной разницы как считатьБолт писал(а):По моему корректней было бы поставить вопрос "Кто не нарушает пределы глубины, ограниченные уровнем вашей сертификации?".

- ER байкер
- Контактная информация:
Это зависит от текущего уровня сертифкацииKatrin писал(а):Предлагаю Кваку сделать опрос: "Нарушаете ли Вы пределы глубины, ограниченные уровнем вашей сертификации?" И варианты ответов, типа:
- да, постоянно
- редко, но бывает

Be good, do good...
Zen прав, если на погружении запланировал глубину ниже рекомендованной при обучении - то что при этом нарушаешь?
=
Я обычно придерживаюсь рекомендованных лимитов. Один раз нарушила - по глупости разумеется. Глупость осознала сразу, надеюсь не повторить.
=
Я обычно придерживаюсь рекомендованных лимитов. Один раз нарушила - по глупости разумеется. Глупость осознала сразу, надеюсь не повторить.
Срамота, хоть бы плавки одел...PahanV писал(а):а пьяный ночью с одним фонарем полез, это где голосовать?
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Читаем внимательно вопрос: "Нарушаете ли Вы пределы глубины, ограниченные уровнем вашей сертификации"PahanV писал(а):а пьяный ночью с одним фонарем полез, это где голосовать?
Ключевое слово - ГЛУБИНЫ, а не фонари и прочая шняжка. Имеются ввиду лимиты, до уровня которых официально разрешено погружаться, в соответствии с Вашей квалификацией
Надеть вместо плавок второй фонарь? Стесняюсь спросить, на что?web писал(а):ну или второй фонарьbabr писал(а):Срамота, хоть бы плавки одел...PahanV писал(а):а пьяный ночью с одним фонарем полез, это где голосовать?

Вроде нет таких лимитов, которые "разрешены", есть, которые "рекомендованы".Katrin писал(а):Читаем внимательно вопрос: "Нарушаете ли Вы пределы глубины, ограниченные уровнем вашей сертификации"
Ключевое слово - ГЛУБИНЫ, а не фонари и прочая шняжка. Имеются ввиду лимиты, до уровня которых официально разрешено погружаться, в соответствии с Вашей квалификацией
Хотя, наверное можно ориентироваться на лимиты по страховым компаниям.
"Разрешено" = "выплачивают страховку"
"запрещено" = "не выплачивают"