Выбор снаряжения
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Привет чесной народ! Решил докупить недостающую часть снаряжения т.е. компенсатор кто чего может сказать по поводу
Компенсатор TUSA X-pert BB (BCJ-6900)
Спасибо за совет!!!
Компенсатор TUSA X-pert BB (BCJ-6900)
Спасибо за совет!!!
Какой-какой народ ?wallboss писал(а):Привет чесной народ!

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Или Черную Жемчужину ....BeerFood писал(а):еще один смертник нарисовался...
Плиз, дорогой друг, купите себе крыло и будьте счастливы! Рейнджера купите хотя бы.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты еще и английский не знаешь, двоечник! Черный Алмаз переводитсяВалерий1970 писал(а):Или Черную Жемчужину ....BeerFood писал(а):еще один смертник нарисовался...
Плиз, дорогой друг, купите себе крыло и будьте счастливы! Рейнджера купите хотя бы.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
ну ты то понял ,о чем я 

Помойму всё проще гораздо. Просто Штирлиц никогда ещё не был столь близок к провалу (С).BeerFood писал(а):еще один смертник нарисовался...
Так и не понял кто что хотел сказать. Помоему вы господа между собой изливанием всякой чуши занимаетесь. Вам серьезный человек задает серьезный вопрос. Не хотите давать серьезный совет не фиг писать. Ибо как говорил Жванецкий "Писать как и пи`сать нужно когда уже не можешь".
Анатольич, брысь, не смешно. Заглавные буквы после точки - это ход, сильный но недостаточный. Запятые ещё местами надо ставить, окончания слов не глотать, фраз рубленых избегать и восклицательные знаки ставить по одной штуке, а не по три, тогда может и не узнают 

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот тут даже я могу только это сказать: 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Огромное спасибо всем. Особенно за аэрозоль.
Досвидания. Интерес к вам пропал.
Зачем же так грубо уважаемыйwallboss писал(а):Огромное спасибо всем. Особенно за аэрозоль.

Просто каждый новичек (и я в том числе) при появлении на форуме создает подобную тему, а форумчанам скучно да и надоело каждый раз говорить: "воспользуйтесь поиском", вот и глумятся.
Более того. вразумительный ответ по поводу снаряжения Вам никто не даст, ибо сколько людей столько и мнений. Так что, "воспользуйтесь поиском

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)