А еще боремся за почетное звание..........

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Ершов Алексей
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 06-12-2003 15:59 Заголовок сообщения: А еще боремся за почетное звание..........

<BR> Читая новый журнал "Октопус", конечно же толстый по всем правилам, (140 страниц однако, большинство из которых почти незаметная реклама), нашел парочку неприятных моментов :<P>Стр. 25 Вместо того, чтобы ждать когда вас прибьет к берегу, в шестером можно и на ластах лодку отбуксировать, тем более вы утверждаете что через полчаса вас прибило к мысу, а вообще не мешало бы связь с берегом на борту иметь.<BR>Стр. 30 Интересно зачем слазить с камней, при заедании клапана ?, - не проще ли отсоединить шланг поддува от клапана.<BR>Стр. 34 «За первый год Винни совершил более 5000 погружений….» - если подсчитать, то получается, что в день у него выходит 13.7 погружений.<BR>Это наверное был последний год его жизни <BR>Стр. 44 С какого это праздника козы ночью едят коробки из под телевизора???<BR>Стр. 105 Что-то я не понял, что же такое находится в банке, что при проникновении в нее воды, у подводника может возникнуть проблема с плавучестью???<P><BR>Я думаю что перед выборами лучшего дайверского журнала, это не добавит им популярности, хотя.......<BR>

Ответить