Учебник OWD во временное пользование
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В москве взять на время почитать дочке учебник (типа на сон грядущий) есть у кого? С отдачей естественно!
Он доступен в электронном виде, погугли.Argon писал(а):В москве взять на время почитать дочке учебник (типа на сон грядущий) есть у кого? С отдачей естественно!
А чего гуглить - можно и здесь покопать. Было.
Не исключено, что ваша дочь планирует пройти курс ow у какого-то инструктора. Попросить у него же книжку на время для подготовки к курсу -- вполне нормальное явление.
Кроме того, недавно где-то тут была ссылка на файл OWD_SSI.rar
Кроме того, недавно где-то тут была ссылка на файл OWD_SSI.rar
Могу выделить! 

Влад Воронков
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
есть. остальное сам знаешь.
-----------
Спасибо большое всем откликнувшимся!!
И в эл. виде найдено и в бумаге предложено!
Пройти и вправду собирается но на КМ, и хотелось что бы почитала заранее и изучила теорию по ПАДИ.
И в эл. виде найдено и в бумаге предложено!
Пройти и вправду собирается но на КМ, и хотелось что бы почитала заранее и изучила теорию по ПАДИ.
- Михаил Фридман
- Участник
- Контактная информация:
Купите дочке красивую книжку, любые ласты стоят дороже, получите еще таблицу впридачу...Кессоночка-то не разбирает, пади или кмас...
Михаил Фридман, Master Instructor PADI, Инструктор КМАС 2 звезды.
5* Дайв-центр "Звездный НН"
5* Дайв-центр "Звездный НН"
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
Купите ребенку книжку, ее все равно прейдется покупать, т.к. нужно сдавть контрольные на листах из книжки
PADI DM #641377
Большое спасибо за советы!
Но обьясните мне, какая связь между прохождением курса на КМ
и желанием почитать ДОМА на досуге теорию и формальные требования ПАДИ, структуру курса?
К ИМ все же удобнее иметь и книжку для студентов
и желанием почитать ДОМА на досуге теорию и формальные требования ПАДИ, структуру курса?

Если не понимаете связи, то прочтите сначалаArgon писал(а):Большое спасибо за советы!
и желанием почитать ДОМА на досуге теорию и формальные требования ПАДИ, структуру курса?![]()
viewtopic.php?t=26414&highlight=

понял
прямая, но результат получен, книга есть и будет возвращена владельцу после употребления :о))

А откуда такая уверенность, что ДЦ на КМ предложит ученику в продажу для официального обучения и сдачи экзамена на выдернутых страницах книжку именно на русском? Или полиглоты?Argon писал(а): Но обьясните мне, какая связь между прохождением курса на КМ
и желанием почитать ДОМА на досуге теорию и формальные требования ПАДИ, структуру курса?![]()
Раз Argon пишет, значит он знает!Алекс1954 писал(а):Argon писал(а): А откуда такая уверенность, что ДЦ на КМ предложит ученику в продажу для официального обучения и сдачи экзамена на выдернутых страницах книжку именно на русском? Или полиглоты?
не, я не знаю, я догадываюсь!