ПыСы: поиск - юзал!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Приезжайте к нам в "Дельфин". Сможем порадовать вас новым кораблем и замечательными русскими инструкторами. При заказе из Москвы скидка 10 %. 8-926-562-49-00.Tommy писал(а):Коллеги, в конце октября планирую недельную поездку в Шарм, подскажите, пожалуйста, есть ли там русские дайвинг-центры (где по-нашему говорят?) А то я в Египте раньше не был, в первый раз еду. Какой дайвинг-центр можете порекомендовать? Останавливаться планирую в "Четыре сезона".
ПыСы: поиск - юзал!
Я читала Ваш пассаж на тему "дельфина". Что касается каунтеров - мы уже приняли меры по отношению к ним. А что касается Тистеля поясните пожалуйста, где проблема ? У вас были СВОИ компьютеры ? И вас гид насильно из воды вытащил ???А вот я бы Дельфин не посоветовала.
Почему - подробно написала в разделе "Дайвинг".
Гиды-то хороши, да организация с безопасностью хромают на обе ноги
Я ждала от Вас этой реплики !!!матраскин писал(а):Корабль - это военное судно. А у ДЦ - бот!!!
Руководство ДЦ в качестве каунтеров не выступает. Каждый делает свое дело. И если кто-то делает его плохо - принимаються меры. И эти меры уже приняты.матраскин писал(а):Еще один факт о профессионализме руководства ДЦ
Это -не "пассаж", как Вы изволили выразиться.Ni писал(а):Я читала Ваш пассаж на тему "дельфина". Что касается каунтеров - мы уже приняли меры по отношению к ним. А что касается Тистеля поясните пожалуйста, где проблема ? У вас были СВОИ компьютеры ? И вас гид насильно из воды вытащил ???А вот я бы Дельфин не посоветовала.
Почему - подробно написала в разделе "Дайвинг".
Гиды-то хороши, да организация с безопасностью хромают на обе ноги
Дельфин-не первый ДЦ, с которым мы ныряли.IGOR KOT писал(а):To Suslik: В любом дайвцентре каунтеры не ныряющий стафф и как правило даже не дайверы, это надо учитывать и не требовать от них высокого профессионализма. Но ведь девочки стараются.
Я нырял с ними на дейли. Мне очень понравилось. Я правда совсем не опытен....Нырял с ними после сдачи на ОВД. Так что сравнений у меня нет. Но, ДЦ, когда узнал, что я новоиспеченный опенок, дал мне в бади русскую девушку-инструктора. И она контроллировала меня на все 100...Её зовут Вика. Респект ей огромный!!Димитрий писал(а):Я еду 25го октября, жить буду в МовэнПик гольф, нырять в Wave.
Ув. матраскин, а если Вы бот называете ботом, то это говорит о незнании русского языка. Я тоже так говорю, и мне стыдноматраскин писал(а): Если Вы бот называете кораблем, то это говорит о незнании основ.
boatматраскин писал(а): Если Вы бот называете кораблем, то это говорит о незнании основ.