Доминикана
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Собираюсь,на Новый год,в Доминикану.Если кто то подскажет полезные ссылки,буду премного благодарен.
На самом деле все не так, как в действительности...
Подобная тема уже есть в наличии,я к сожалению её не узрел,сорри.Спасибо за ссылочку AnthonU.
http://www.pelicano.ru
дайв-центр в доминикане. персонал русский, владелец немец, но тожне отлично говорит по русски.
Еще можно там найти человека по прозвищу Олигатор. Сейчас не знаю, раньше был фриланцер. он водит в отсеки пещер, куда дайв-центры не водят.
дайв-центр в доминикане. персонал русский, владелец немец, но тожне отлично говорит по русски.
Еще можно там найти человека по прозвищу Олигатор. Сейчас не знаю, раньше был фриланцер. он водит в отсеки пещер, куда дайв-центры не водят.
Дайв-центр Treasure Divers....Курорт Бока Чика пляж Don Juan Beach, хозяйка дайв центра русская....за подробной инфо по skype: a5009628 или e-mail: diverscenter@gmail.com
Вообще то не советует Онищенко в Доминикану сейчас ехать. В соседней Гаити холера бушует , в Доминикане уже тоже обнаружили. 

На данный момент был зарегистрирован только один случай: Речь идет о гражданине Гаити Вильмоне Лоувесе, рабочем, который был инфицирован во время своей поездки в Гаити.....Если вы живете в нормальной гостинице, не берете фрукты на пляжах, пьете воду из бутылок ...И конечно рекомендуется соблюдать элементарные правила личной гигиены...то проблем не возникнет. Странно что в Индию все едут))) И возвращаются здоровыми)))
Списывался...НЕТ случаев заражения в курортных зонах....ВООБЩЕ-НЕТ. Крайне ужесточили пограничный режим с Гаити(сопредельное государство где БЕДЕ!),всех "обнюхивают" и поголовно МЕД.проверяют...Поток въезжающих от туда на 45-60% ограничили...Инфа вчерашняя... По нырялке-к Вальтеру! Что я,что"SVD" что "Веста",что другие...Писали неоднократно... Хотя с "фирмачами " щас уже полегче стало..к "кейвам" подпускают..
Хотя по последним фото ребят которых я туда отправлял-пещерки уже не ТЕ,столактиты пообломанны...в суппер красивую пещерку на гольф поле вааще не пускают(говорят потоп кто-то)самая раскрученная "дырка"-Ла Сирена-по расписанию и с требованиек "кейв" сертификатов или вне очереди и (без вопросов) но с доплатой...
.Хотя для осознания:нужно-не нужно тебе "кейв"движение я Доминикану считаю лучшим местом-видимость чумавая,температура-более чем комфортная,простеньких "кейвов" полно...НЫРЯЙ-нехочу....

- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?