Сипадан в январе
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Уважаемые! Подскажите, есть ли смысл посетить Сипадан в начале января. В Интернете читал, что сезоном считается период с февраля до октября-ноября. Что я потеряю, поехав в январе?
Были на Сипадане в январе с4-го два года назад. Видимость хорошая,акулы, черепахи, стаи барракуд, мандаринки на вечернем дайве. дождь был каждый день, но короткий. очень понравилось.
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.seawolf.ruДмитрий_Иванычев писал(а):Уважаемые! Подскажите, есть ли смысл посетить Сипадан в начале января. В Интернете читал, что сезоном считается период с февраля до октября-ноября. Что я потеряю, поехав в январе?
посмотри

Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
-
- Новичок
Большое спасибо за информацию!
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Да нормально там в январе и видимость и погода.
Дождь может пройти, кудаже без него... экваториальная зона... но дождь - понятие опциональное. видимость нормальная и дайвинг, и компании хорошие - это главное.
Дождь может пройти, кудаже без него... экваториальная зона... но дождь - понятие опциональное. видимость нормальная и дайвинг, и компании хорошие - это главное.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Во-во и Я про это...Kisel_Pavel писал(а):Да нормально там в январе и видимость и погода.
Тоже собираемся в начале января понырять на сипадане, много про него читал, но не где не нашел стоимость дайва если отправляться с Симпормы???
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Читай третье сообщение, там ссылочка есть.Пень писал(а):Тоже собираемся в начале января понырять на сипадане, много про него читал, но не где не нашел стоимость дайва если отправляться с Симпормы???
Кликне ссылку и будет тебе щастье...

Ну был я на вашем сайте, там предложение турпакета, а меня интересует отдельно стоимость 1-й поездки на сипадан из Симпорны с дайвингом.diver911 писал(а):Читай третье сообщение, там ссылочка есть.Пень писал(а):Тоже собираемся в начале января понырять на сипадане, много про него читал, но не где не нашел стоимость дайва если отправляться с Симпормы???
Кликне ссылку и будет тебе щастье...
Р.S. Дешевле забронировать отель на мабуле самому чем через ваше агенство.
Были на Сипадане 2 года назад в начале февраля. Жили на Мабуле. Понравилось все. Единственно,поскольку не сезон, не было гидов, чтобы повести в пещеру под островом, где находится кладбище черепах. Во всяком случае, такое было дано объяснение, что, типа, не сезон, гиды в отпуске(?!) Все остальное - черепахи (живые). акулы eagle and manta ray и прочие рыбы эндемики были в изобилии.
Очень здорово, когда мы возвращаемся домой