дайв центр в Иордании
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Народ подскажите хороший дайвцентр в Акабе в Иордании
" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
-
- Участник
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Ещё отчётик http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=2318redart писал(а):Народ подскажите хороший дайвцентр в Акабе в Иордании
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
спасибо, гляну
" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
так я понял что дайвинг в принципе есть, а вот какой дайвцентр вы бы порекомендовали?
спасибо
а по цене там дороже чем в шарме или приблизительно столько же?
- Pterodaktil
- Активный участник
В Акабе нырялка в основном береговая.
Есть один дайвцентр с ботом - это в отеле Аквамарина-2
Будте осторожны могут посчитать в свою сторону.
Есть http://www.redseadivecentre.com/ цены очень демократичные.
Нырялка береговая. Между дайвами чай, кофе, бутерброды. Что приятно удивило в отличии от Аквамарины.
Ныряли и в том и в том. Больше понравился второй.
Цены в зависимости от сезона. Мы весной ныряли по ценам Хургады.
Вообще Иордания приятная страна. Очень сильно отличается от Египта. И в двух центрах очень удивились наличию своей снаряги. С интересом рассматривали и говорили что на 3 дня не стоит ехать со своим )). А когда узнали что у жены фотик, стали рассказывать как снимать, показывать свои старые фотки и говорить что они обучали короля Иордании дайвингу. Все это вечером после нырялки и очень долго и душевно. Уходить из центра не хотелось.
Есть один дайвцентр с ботом - это в отеле Аквамарина-2
Будте осторожны могут посчитать в свою сторону.
Есть http://www.redseadivecentre.com/ цены очень демократичные.
Нырялка береговая. Между дайвами чай, кофе, бутерброды. Что приятно удивило в отличии от Аквамарины.
Ныряли и в том и в том. Больше понравился второй.
Цены в зависимости от сезона. Мы весной ныряли по ценам Хургады.
Вообще Иордания приятная страна. Очень сильно отличается от Египта. И в двух центрах очень удивились наличию своей снаряги. С интересом рассматривали и говорили что на 3 дня не стоит ехать со своим )). А когда узнали что у жены фотик, стали рассказывать как снимать, показывать свои старые фотки и говорить что они обучали короля Иордании дайвингу. Все это вечером после нырялки и очень долго и душевно. Уходить из центра не хотелось.
Without water there is no life!
redsea дайвцентр очень приличный, хорошие ребята, профессионально все налажено в случаи чего есть и снаряга в прокат. Нырялка береговая, но вполне на уровне. Цены не высокие и еще можно сторговать динаров 5 (около 5евро) за каждый день.