Спутниковый телефон в Египте
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не раз видел ,как наши пользуют сей девайс и ноу проблем 

Лучше двумя.web писал(а):5 доллров одной купьюрой давать или по одному доллару?

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
дать ему 5 долларов двумя купьюрами по 1 доллару? блин если ыт так сможешь давай ко мне работать. мне нужен толковый финансовый менаджерbabr писал(а):Лучше двумя.web писал(а):5 доллров одной купьюрой давать или по одному доллару?Ему же еще с начальником нужно поделиться.

Гордые дайверы тонут надув щеки
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Пользуюсь спутниковым телефоном Thuraya в Египте, летаю туда раз в месяц, никогда вопросов на таможне не возникало. С собой всегда еще парочка мобильных, и всякие GPS - это к тому, что количество устройств вопросов тоже не вызывает.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Турайя отлично работает по всему Красному морю, и дешевле Иридиума. В Турайе есть еще такая занятная опция: если вдруг кончились деньги на родной сим-карте, она работает с любой (!) сим-картой любого оператора, для которой разрешен международный роуминг - типа, с МТС-ной. Правда, цена возрастае немеряно - с примерно 2 долларов до 5 за минуту.
В сентябре были странные сбои в спутниковой регистрации; они лечились возвратом к заводским установкам телефона.
В сентябре были странные сбои в спутниковой регистрации; они лечились возвратом к заводским установкам телефона.
Ребята, объясните мне, недалекому, а нах там спутниковый телефон ?
Там везде хорошо принимает обычный ГСМ. Если только на какое-нибудь очень далекое от цивилизации сафари....

Ква!
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
Например, на Абу Нахасе )GEOFrog писал(а):Ребята, объясните мне, недалекому, а нах там спутниковый телефон ?Там везде хорошо принимает обычный ГСМ. Если только на какое-нибудь очень далекое от цивилизации сафари....
Или на Абу Галуме

/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD
Ну, не знаю...... Когда у меня нет приема, потом приходит такая чудненькая смс-ка с сообщением, что мне кто-то пытался позвонить и я перезваниваю (если захочу
). Отдых всё-таки......

Ква!
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, это важно с точки зрения безопасности - иметь возможность связаться с SAR, например.GEOFrog писал(а):Ну, не знаю...... Когда у меня нет приема, потом приходит такая чудненькая смс-ка с сообщением, что мне кто-то пытался позвонить и я перезваниваю (если захочу). Отдых всё-таки......
/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD
А на боте нет связи ?kspshnik писал(а):Насколько я понимаю, это важно с точки зрения безопасности - иметь возможность связаться с SAR, например.GEOFrog писал(а):Ну, не знаю...... Когда у меня нет приема, потом приходит такая чудненькая смс-ка с сообщением, что мне кто-то пытался позвонить и я перезваниваю (если захочу). Отдых всё-таки......

Ква!
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
См. Elfinstone прошлым январём.GEOFrog писал(а):А на боте нет связи ?kspshnik писал(а):Насколько я понимаю, это важно с точки зрения безопасности - иметь возможность связаться с SAR, например.GEOFrog писал(а):Ну, не знаю...... Когда у меня нет приема, потом приходит такая чудненькая смс-ка с сообщением, что мне кто-то пытался позвонить и я перезваниваю (если захочу). Отдых всё-таки......
/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нет, плавать будет в каком-то районе где ни хрена кроме моря нетGEOFrog писал(а):А на боте нет связи ?kspshnik писал(а):Насколько я понимаю, это важно с точки зрения безопасности - иметь возможность связаться с SAR, например.GEOFrog писал(а):Ну, не знаю...... Когда у меня нет приема, потом приходит такая чудненькая смс-ка с сообщением, что мне кто-то пытался позвонить и я перезваниваю (если захочу). Отдых всё-таки......

Гордые дайверы тонут надув щеки