Где понырять в СНГ зимой?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Хочется отдохнуть и подайвить недельку, а загранпаспорт не дают.
Квалификация - OWD и сухой suit
А Белое море разве не покрывается льдом?nereis писал(а):Можно у нас на БМ.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Покрывается...Аркаша писал(а): А Белое море разве не покрывается льдом?
http://www.nereis.ru/pdf/ais.pdf
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
У меня не много погружений, как Вы думаете - стоит ли идти под лёд?nereis писал(а):Покрывается...Аркаша писал(а): А Белое море разве не покрывается льдом?
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну ведь когда то нужно начинать... И лучше это делать с нормальной командой обеспечения.Аркаша писал(а): У меня не много погружений, как Вы думаете - стоит ли идти под лёд?
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
Приезжайте на Баренцево у нас отличная нырялка зимой,чистейшая вода,ночные погружения
(полярная ночь) потренеруетесь в сухом костюме,скоро будем ставить елку.
(делаем это каждый год на открытой воде с шампанским)
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и к нам на Белое тоже приезжайте: http://www.ice-diving.ru/Аркаша писал(а):Хочется отдохнуть и подайвить недельку, а загранпаспорт не дают.
Если есть вопросы, позвоните (495) 105-7799 и попросите Анастасию Сафонову или Павла Руденко.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Можно погружаться в принципе в любом вооеме, но если поедете на Белое Море оочень даже не пожалеете.Аркаша писал(а):Хочется отдохнуть и подайвить недельку, а загранпаспорт не дают.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
+1. На Белом отлично !!!Kisel_Pavel писал(а):Можно погружаться в принципе в любом вооеме, но если поедете на Белое Море оочень даже не пожалеете.Аркаша писал(а):Хочется отдохнуть и подайвить недельку, а загранпаспорт не дают.
Ква!
На Баренцевом тоже только подлёдные погружения или зимой есть открытая вода?nordval писал(а):Приезжайте на Баренцево у нас отличная нырялка зимой,чистейшая вода,ночные погружения(полярная ночь) потренеруетесь в сухом костюме,скоро будем ставить елку.
(делаем это каждый год на открытой воде с шампанским)
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
Зимой на Баренцевом вода не опускается ниже +1,сейчас+6,так что у нас круглый год открытая вода и морские деликотесы
Приезжайте увидете и попробуйте сами 
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Всех приглашаете?nordval писал(а):Зимой на Баренцевом вода не опускается ниже +1,сейчас+6,так что у нас круглый год открытая вода и морские деликотесыПриезжайте увидете и попробуйте сами
Ответил в mailnordval писал(а):Зимой на Баренцевом вода не опускается ниже +1,сейчас+6,так что у нас круглый год открытая вода и морские деликотесыПриезжайте увидете и попробуйте сами
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да простят меня читатели, писатели и цензоры! Но я все-таки спрошу здесь...nordval писал(а):Приглашаем всех:)
ответил в mail или (8152) 258 921-Темпераментов Валерий
А спарочки у Вас какие? С газами обеспечение налажено? Есть что смотреть глубоко и долго?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы всех спрашиваете или конкретного человека?Владимир Псуненко писал(а):Да простят меня читатели, писатели и цензоры! Но я все-таки спрошу здесь...
А спарочки у Вас какие? С газами обеспечение налажено? Есть что смотреть глубоко и долго?
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
В наличи 4 комплекта(12л).кислород,гелий,аргон.Владимир Псуненко писал(а):Да простят меня читатели, писатели и цензоры! Но я все-таки спрошу здесь...nordval писал(а):Приглашаем всех:)
ответил в mail или (8152) 258 921-Темпераментов Валерий
К весне готовим программу по глубоким рэкам Баренцево
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
можно у нас вода всегда +9 и зимой и летом. Все можно узнать и посмотреть на сайте http://www.kbrdiving.ru/