Есть ли отзывы о сухарях WaterProof Sedna и Draco ?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
MadPaul
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 16:47 Заголовок сообщения: Есть ли отзывы о сухарях WaterProof Sedna и Draco ?

Здравствуйте, уважаемые коллеги по увлечению.

После двух месяцев воздержания понял, что до лета я не дотерплю, и поэтому остро встал вопрос приобретения сухого костюма в личное пользование.
В планах - подледные, ну и до лета :)
После сезона нырялки был просто очарован мокрыми костюмами фирмы WaterProof, поэтому первыми в списке сухарей были костюмы именно от этой фирмы.
Sedna:
http://www.divers.ru/waterproof/divingsuits/Sedna.html
Draco:
http://www.divers.ru/waterproof/divingsuits/Draco.html

К сожалению, в моем городе в продаже такие костюмы я не нашел, пошшупать не удалось. Хотелось бы услышать отзывы от людей реально использующих данные костюмы, дабы не покупать кота в мешке.
Очень интересует, в чем различие данных костюмов, их плюсы и минусы.
Повторюсь - для себя я хотел бы купить только один из этих костюмов, поэтому про другие костюмы здесь говорить не надо.
Спасибо.

П.С.: покупку планирую в середине декабря, если отзывы совпадут с ожиданиями - буду заказывать.
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 27-11-2007 00:04 Заголовок сообщения: Re: Есть ли отзывы о сухарях WaterProof Sedna и Draco ?

MadPaul писал(а):Здравствуйте, уважаемые коллеги по увлечению.

После двух месяцев воздержания понял, что до лета я не дотерплю, и поэтому остро встал вопрос приобретения сухого костюма в личное пользование.
В планах - подледные, ну и до лета :)
После сезона нырялки был просто очарован мокрыми костюмами фирмы WaterProof, поэтому первыми в списке сухарей были костюмы именно от этой фирмы.
Sedna:
http://www.divers.ru/waterproof/divingsuits/Sedna.html
Draco:
http://www.divers.ru/waterproof/divingsuits/Draco.html

К сожалению, в моем городе в продаже такие костюмы я не нашел, пошшупать не удалось. Хотелось бы услышать отзывы от людей реально использующих данные костюмы, дабы не покупать кота в мешке.
Очень интересует, в чем различие данных костюмов, их плюсы и минусы.
Повторюсь - для себя я хотел бы купить только один из этих костюмов, поэтому про другие костюмы здесь говорить не надо.
Спасибо.

П.С.: покупку планирую в середине декабря, если отзывы совпадут с ожиданиями - буду заказывать.
Костюмом Драко(до этого Антарктик) пользуюсь со времени появления в Росии,мое мнение лучший костюм в своей ценовой категории( из компрессионного неопрен),очень удобный крой.
Отличие от Седны-наличие очень удобных карманов(положить перед дайвом перчатки компьютер и т.д.,во время погружения набить гребешком :) )усиленная ткань и цветовая гамма(предпочетаю любой цвет,лишь бы был..... :)
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 27-11-2007 07:42 Заголовок сообщения:

Основное отличие Драко от Седны, супер карманы. Седна была у жены. Продали по причине несоответствия размеру, был очень велик сапог, приходилось ставить груза, и прочую порнуху. В остальном костюм - супер. Мягкий неопрен, отличный покрой и дизайн - выше всяких похвал. Очень продуманная конструкция и масса мелких деталей, облегчающих жизнь: шлем, манжеты. Продали товарищу, который соответствует размеру. Доволен.
Был рад служитьс Вами, господа!

felis
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 16:23 Заголовок сообщения:

У меня Драко, у бадди - Седна. Оба в неописуемом восторге.
На Драко два кармана и защитный клапан на молнии. Черный.
У Седны нет карманов и молнии. Непрен существенно мягче и эластичнее. Серый с синим.
ЗЫ. Бадди просила добавить в описание Седны: И НАМНОГО КРАСИВЕЕ!
С наилучшими!
felis
PADI RD/PPB"Пилотаж"/EqS/DS

MadPaul
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 16:58 Заголовок сообщения:

Большое спасибо всем откликнувшимся.
Для себя решил взять Draco - наличие карманов и защитной молнии перевесило мягкость и красоту :)
После покупки и опробывания обязательно отпишусь о впечатлениях.
Еще раз спасибо.
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.

Ответить