Свежая новость
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А какая там должна была быть поисковая операция? Кажется писали, что сильного течения в районе рифа в тот день не было...HOHOL . писал(а):Полный мрак !!! ..... никакой "поисковой операции просто не было .....???!!!!
-
- Участник
- Контактная информация:
Извиняюсь, это... я ж не местный, и не знал , что "поисковые операции " развертывают только при наличии информации о присутствии течения в районе рифа ...SEAL писал(а):А какая там должна была быть поисковая операция? Кажется писали, что сильного течения в районе рифа в тот день не было...HOHOL . писал(а):Полный мрак !!! ..... никакой "поисковой операции просто не было .....???!!!!

Меняю ковер 3Х2 на аналогичный кусок Сала.
- Артем
- Активный участник
Обсуждаем статью ?
"Азотное опьянение также маловероятно — оно не наступает у всех разом."
В приведённой выше статье, ссылки на автора фразы нет.
Но, пусть попробует рассказать это тем, кто находил на грунте группы заснувших под азотным наркозом дайверов ГВ. Длительность "не наступает у всех разом" часто измеряется в 60-90 сек. (не постоянные спуски в течении года, после перелета "приныривались" одинаково), в таком состоянии (ГВ) во времени, практическая разница между виртуальными инструктором и девушкой дайвером ничтожна. Это доказала практика. Для реальных действий - замедленное кино.

"Азотное опьянение также маловероятно — оно не наступает у всех разом."
В приведённой выше статье, ссылки на автора фразы нет.
Но, пусть попробует рассказать это тем, кто находил на грунте группы заснувших под азотным наркозом дайверов ГВ. Длительность "не наступает у всех разом" часто измеряется в 60-90 сек. (не постоянные спуски в течении года, после перелета "приныривались" одинаково), в таком состоянии (ГВ) во времени, практическая разница между виртуальными инструктором и девушкой дайвером ничтожна. Это доказала практика. Для реальных действий - замедленное кино.
Последний раз редактировалось Артем 28-11-2007 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
только из египта хотел пособолезновать родственикам, не нашел странички соболезнования по погибшим ребятам в марсе скиньте ссылку 

Сильная получилась фраза....Артем писал(а): Но, пусть попробует рассказать это тем, кто находил на грунте группы заснувших под азотным наркозом дайверов ГВ.
Последний раз редактировалось SEAL 28-11-2007 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- Артем
- Активный участник
Кто то уже признал ребят "официально погибшими " ?Mountain diver писал(а):только из египта хотел пособолезновать родственикам, не нашел странички соболезнования по погибшим ребятам в марсе скиньте ссылку
- Артем
- Активный участник
Эти темы случались на Западе в 80-х. Упоминания можно найти у Д. Орлова.SEAL писал(а):Сильная получилась фраза....Артем писал(а): Но, пусть попробует рассказать это тем, кто находил на грунте группы заснувших под азотным наркозом дайверов ГВ.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
я не признал просто в египте говорят что все. это раз. если надо и имеет в этом какой то смысл помогу чем смогу ненадо сразу обвинять за две недели я подоотстал от новостей и так же переживал за них там как и вы тут
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а если их найдут дай бог живыми, поставлю ведро коньяка за их здоровье
- Артем
- Активный участник
Я не обвинял (!), и не писал про Ваше личное мнение . Я посчитал, что раз Вы пишете такие скорбные слова, то обладаете новой официальной информацией о результатах поисков, которую здесь не успели опубликовать. Извините, если задел словами. Теперь понятно, из-за чего у Вас "информационный вакуум".Mountain diver писал(а):я не признал просто в египте говорят что все. это раз. если надо и имеет в этом какой то смысл помогу чем смогу ненадо сразу обвянять за две недели я подоотстал от новостей и так же переживал за них там как и вы тут
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничего, просто накипело при виде как им настрать на наших а лижут жопы немцам французам и т.д. поэтому ныряю только с русскими дайв цетрами и ни кому недам в обиду наших за границей. наши самые лучщие и пусть поспорят со мной те же немцы или еще кто то
"Лижут" - потому что боятся. Судов, исков, антирекламы... А наши в 90 процентах сами хай не поднимают, среди своих поматерятся, ну в форуме попишут, и всё.. Я сейчас говорю даже не о настоящих трагедиях, а обо всём, начиная от сброса "опят" в течение и кончая ржавчины в балонах (да почти у каждого, кто хоть немного нырял, есть что припомнить) . А вспомните , что вы сделали? чаевых не дали? В другой ДЦ стали обращаться? А что ещё?
- Артем
- Активный участник
Да Алекс, ноАлекс Соло писал(а):Ребята, мне очень жаль, но нужно быть реалистами
многие форумчане не первый день ныряют и в данной ситуации понимают что к чему. Просто есть близкие люди. И читают форум. И у них должно оставаться право на надежду. Не будем эту надежду убивать.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
В Moscow Times сегодня была статья http://www.themoscowtimes.com/stories/2 ... 8/017.html
там написано:
Alaa El Din Abdelgeleel, the head of the Red Sea Association for Diving and Water Activities, said his agency would continue its efforts to find the missing divers until late Tuesday.
"We have to continue our search for six total days," Abdelgeleel said. "We still have eight boats looking in the deep sea."
Abdelgeleel said Friday that there was only a slim chance of finding the three Russians, citing bad weather, strong winds and high waves.
там написано:
Alaa El Din Abdelgeleel, the head of the Red Sea Association for Diving and Water Activities, said his agency would continue its efforts to find the missing divers until late Tuesday.
"We have to continue our search for six total days," Abdelgeleel said. "We still have eight boats looking in the deep sea."
Abdelgeleel said Friday that there was only a slim chance of finding the three Russians, citing bad weather, strong winds and high waves.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Перестаньте тут опять сопли разводить! Бог дал, Бог взял! Всё, нету их, жизнь идёт своим чередом! Жалко и людей и родствеников, но пока будут раздолбаи, будете и дальше тут слюни распускать! Лучше на секунду в следующий раз как соберётесь Арку проходить или "личный рекорд ставить" , ..... а стоит ли?
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder