Бухмиллер Владимир
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Нырял с Владимиром, не могу себе представить, чтобы этот человек спланировал второе погружение на 90 метров.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я его не зна(ю, л), но навязывание этой версии мне также не нравится.
viewtopic.php?t=27564&postdays=0&postorder=asc&start=80
viewtopic.php?t=27564&postdays=0&postorder=asc&start=80
Ключевое слово -второй дайв- 90 метров" и больше обсуждать нечего. Заинтересованные стороны все представят в нужном свете. Написал потому, что не хочу, чтобы вешали грехи на невиноватого человека.
ИМХО.
ИМХО.
http://samebody.livejournal.com/31749.h ... ine#cutid1трофи писал(а):Ключевое слово -второй дайв- 90 метров" и больше обсуждать нечего. Заинтересованные стороны все представят в нужном свете. Написал потому, что не хочу, чтобы вешали грехи на невиноватого человека.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Владимир Дунаев 29-11-2007 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Володя, а смайлик то к чему?
Я всматриваюсь в его лицо. Но нет, не могу вспомнить. Хотя , 12 июля 2004 г., погружался с одним Владимиром на один из затонувших кораблей. Поразила его подготовка. Вечером он мне рассказывал, что его самая большая мечта - открыть дайвцентр на озере Телецком.
Место встречи: Чёрное море, Геленджик, ДЦ "Урал".
P/S Да это он. В своей книжке нашёл подпись:
Vladimir Boukhmiller MSDT PADI 621214
Не сбылась мечта.
Соболезнования родным и близким.
Я всматриваюсь в его лицо. Но нет, не могу вспомнить. Хотя , 12 июля 2004 г., погружался с одним Владимиром на один из затонувших кораблей. Поразила его подготовка. Вечером он мне рассказывал, что его самая большая мечта - открыть дайвцентр на озере Телецком.
Место встречи: Чёрное море, Геленджик, ДЦ "Урал".
P/S Да это он. В своей книжке нашёл подпись:
Vladimir Boukhmiller MSDT PADI 621214
Не сбылась мечта.
Соболезнования родным и близким.
Я Володин ученик и этим горжусь. Имел возможность сравнить с массой других инструкторов и сравнение это не в их пользу. И на Телецком с ним не раз нырял. И не верю в спланированные 90 м на втором дайве в его исполнении с группой . Там какая-то беда случилась, а какая - мы не знаем.
Соболезнования близким. Вода пухом хорошему человеку.
Соболезнования близким. Вода пухом хорошему человеку.
Не помню точно, нырял ли с Володей Бухмиллером, но они с моим инструктором и другом Димой Шиллером вместе сдавали инструкторские.
Да и не важно, знал ли я лично этого человека.
То что происходило на форуме, после исчезновения группы, иначе как позором уважаемого дайверского сообщества именовать не могу!
То что происходило на форуме, после исчезновения группы, иначе как позором уважаемого дайверского сообщества именовать не могу!

DM PADI
Не помню точно, нырял ли с Володей Бухмиллером, но они с моим инструктором и другом Димой Шиллером вместе сдавали инструкторские.

DM PADI
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Как смотреть. Все исходили из той информации, что была - а это 90м + 105 рекорд на сайте.Producer писал(а):То что происходило на форуме, после исчезновения группы, иначе как позором уважаемого дайверского сообщества именовать не могу!
Важно, что проехались по тем, кто так планирует и водит группы. И это хорошо - меньше желающих (надеюсь) будет, меньше погибших.
А за пляску на костях - родственникам - соболезнования.
В любом случае правды уже не узнать. А предотвратить подобные трагедии - надо.
Ничего не случится - все уже случилось.
- Насмешник
- Активный участник
В общем,классный мужик Бухмиллер.И инструктор каких поискать.Даже не оспариваю,и не сомневаюсь,верю людям,которые его знают,или знали.Вот только одно смущает.Там с ним еще два человека есть,или были.А чего их-то не вспоминаем-не поминаем?Или только генералы в чести и памяти,а солдатиков-в общую яму,и безымянную могилку,за скупое обозначение "и др."?((
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
А в чем позор? В том, что уже отчаялись убеждать не ходить глубоко? Что Эльфин уже "переплюнул" дыру по трупам? Обсуждали (осуждали) то, что известно. А Вы не находите странным, что дайв-план пропавшей группы оказался никому не известным? Бог с ними, этими цифрами 90. Допускаю, что липовые. Но где реальная информация? Кто проводил брифинг перед погружением и почему его содержание тайна?Producer писал(а): То что происходило на форуме, после исчезновения группы, иначе как позором уважаемого дайверского сообщества именовать не могу!
Пройдет время, пропавшие будут оплаканы, возможно, восстановится справедливость и что-то станет известно. Только проблематика не исчезнет. Вы разве не знаете, что на этом форуме присутствуют инструктора, которые без сомнения водят группы в арочку на Эльфине на воздухе?
А не лучше ли, осуждатели-убеждатели каждому за собой смотреть?
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Дык, кто за собой смотрит, те и осуждают-убеждают. Перестанут смотреть, тогда сами станут героями тем.ВиТим писал(а):А не лучше ли, осуждатели-убеждатели каждому за собой смотреть?
PRODUCT OF ZALOGA
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Позор.
В слепом доверии информации СМИ.
В выдаче непроверенной информации (а возможно, в её передергивании) лицами, имеющими отношение к организации этого сафари и к данному форуму.
В собачьем резонансе этой информации.
В смене курса попытаться найти причину, чтобы предостеречь в будушем, на избитое трепалово о ГВ.
В слепом доверии информации СМИ.
В выдаче непроверенной информации (а возможно, в её передергивании) лицами, имеющими отношение к организации этого сафари и к данному форуму.
В собачьем резонансе этой информации.
В смене курса попытаться найти причину, чтобы предостеречь в будушем, на избитое трепалово о ГВ.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, не лучше. Это только часть решения проблемы. Если я и мои друзья не грабят прохожих по подворотням, это не значит, что криминогенная обстановка пошла на поправку. Так и происходит. Я отказался от арки, другие пошли...ВиТим писал(а):А не лучше ли, осуждатели-убеждатели каждому за собой смотреть?
Значить вы чувствуете себя этаким санитаром среди дайверского сообщества (хотя, теперь я понимаю , что его просто нет)?ocean07 писал(а):Нет, не лучше. Это только часть решения проблемы. Если я и мои друзья не грабят прохожих по подворотням, это не значит, что криминогенная обстановка пошла на поправку. Так и происходит. Я отказался от арки, другие пошли...ВиТим писал(а):А не лучше ли, осуждатели-убеждатели каждому за собой смотреть?
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Виталий, форум читают не только инструкторы, но и просто дайверы.ВиТим писал(а): Значить вы чувствуете себя этаким санитаром среди дайверского сообщества (хотя, теперь я понимаю , что его просто нет)?
Имхо для них будет полезно услышать, что не все считают такие погружения подвигами.
Ничего не случится - все уже случилось.
Ну почему же мы так себя не уважаем? Что, простые дайверы - идиоты? Каким таким светлым умом надо обладать, чтобы уже на первых занятиях OWD не понять все риски связанные с погружениями?
И почему многие считают, что те же простые дайверы не способны самостоятельно разобраться и сделать выводы из несчастных случаев?
Моё мнение - способны. Но для этого нужен спокойный разговор. Реконструкция событий. Анализ.
Этого нет.
И почему многие считают, что те же простые дайверы не способны самостоятельно разобраться и сделать выводы из несчастных случаев?
Моё мнение - способны. Но для этого нужен спокойный разговор. Реконструкция событий. Анализ.
Этого нет.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут я с Вами согласен на все 100%. Думаю, что спокойный анализ на форуме затруднен по причине виртуальности общения. Мы не видим собеседника, не чувствуем интонации, додумываем за него его же реплики.
Лично я на эмоции, хлещущие тут, внимания обращаю мало. Поэтому каждая дискуссия для меня весьма содержательна. А призывы ее прекратить как раз наоборот - абсолютно пусты.
Лично я на эмоции, хлещущие тут, внимания обращаю мало. Поэтому каждая дискуссия для меня весьма содержательна. А призывы ее прекратить как раз наоборот - абсолютно пусты.