Каких засад там ждать ?
Что вообще интересного можно увидеть ?
А такси из Марсы в Сафагу ходят ?
В поиск не отправлять, все прочел !
Ищу свежую инфу

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Есть и отстойные отели, и очень хорошие.Болт писал(а):Сам не был, но только встретил вернувшихся из Марсы друзей.
Говорят, что все не плохо, но второй раз не поедут.
впрочем о первом разе тоже жалеют)))
Бегемотик писал(а):В 9-ти км от порта есть один риф, там проходили check-dive 17 метров. Возле рифа есть бот затомувший.
Как мне говорили, это единственный риф достойный внимания там.
Согласен с небольшой поправкой...Лили Роуэн писал(а):И сервис (если говорить о территории в целом), я считаю, лучший в Египте (касается и дайвинга, и проживания).
и Wadi Gimal и Shaab Sharm и еще, и еще, и еще)))Lionfish писал(а):Бегемотик писал(а):В 9-ти км от порта есть один риф, там проходили check-dive 17 метров. Возле рифа есть бот затомувший.
Как мне говорили, это единственный риф достойный внимания там.А Эльфинстоун? А Долфинс Хаус? А Абу Дабаб?
![]()
![]()
Хватит,не будет!Zen писал(а):Думал остановится в Абу Дабабе, недели хватит или лучше брать побольше времени ?
Не будет ли там скучно ?
И это - кайф!MaxVG писал(а):Самая большая засада - сервис заканчивается за периметром отеля.
Там просто пустыня.
Готов согласитсяЛили Роуэн писал(а):И это - кайф!MaxVG писал(а):Самая большая засада - сервис заканчивается за периметром отеля.
Там просто пустыня.
на сафари 2 недели назад вода была от 24 до 26. сейчас, скорее всего 21-23.Zen писал(а):А сейчас (конец декабря) с чем лучше ехать сухарь или мокряк (5мм)?
+1 причем, если будет ветер, то без теплой одежды полная...BK писал(а): Важнее теплая одежда на корабле.