Blue Hole. Глубокий воздух. +1
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Грустно, но закономерно...
Поверьте, я знаю, что я делаю...

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- IguAnna
- Активный участник
- Контактная информация:
Тело Роберта Виковски было поднято 17 декабря рано утром с глубины 113 метров в Блю Хоуле. На руке Роберта был слейт с планом погружения на 90 метров! Конфигурация снаряжения - один баллон и стейдж. В основном баллоне оставалось 50 бар, стейджевый регулятор был без манометра. Это было его второе погружение в тот день.
Насколько нам известно, Роберт Виковски не проходил никаких технических курсов. В тот день он нырял соло для "себя" - это был его выходной (он работал инструктором в Планет дайверс).
Поиск и подъем тела Роберта осуществляли: Андрей Чистяков, Алексей Гришин, Анна Козлова. Поиск начиная с глубины 130 метров и подъем до 60 метров - Андрей Чистяков. Далее тело было передано Алексею Гришину, который и доставил его на поверхность. Я сопровождала Андрея во время его декомпрессии.
upd: http://diverclub.ru/rus/news/161/
Насколько нам известно, Роберт Виковски не проходил никаких технических курсов. В тот день он нырял соло для "себя" - это был его выходной (он работал инструктором в Планет дайверс).
Поиск и подъем тела Роберта осуществляли: Андрей Чистяков, Алексей Гришин, Анна Козлова. Поиск начиная с глубины 130 метров и подъем до 60 метров - Андрей Чистяков. Далее тело было передано Алексею Гришину, который и доставил его на поверхность. Я сопровождала Андрея во время его декомпрессии.
Последний раз редактировалось IguAnna 19-12-2007 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Студия подводных съемок ФИШАЙ
Человека жалко.
Соболезнования.
Может в этот раз обойдемся без обсуждения ГВ, уровня подготовки инструкторов и т.д. и т.п.?
Соболезнования.
Может в этот раз обойдемся без обсуждения ГВ, уровня подготовки инструкторов и т.д. и т.п.?
дайвер
Ну просто нет слов.IguAnna писал(а): upd: http://diverclub.ru/rus/news/161/

самоубийца (прошу прощения за резкость)
Дмитрий А. Осипов
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибо за факты.IguAnna писал(а): На руке Роберта был слейт с планом погружения на 90 метров!
Конфигурация снаряжения - один баллон и стейдж.
Роберт Виковски не проходил никаких технических курсов. В тот день он нырял соло для "себя" - это был его выходной (он работал инструктором в Планет дайверс).
Исходя из них видно, что этот топик к техническому разделу не относится.
Переносим просто в дайвинг.
...
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Насмешник
- Активный участник
В ссылку не полез-долго открывается.Но со слов присутствующих,в принципе,все понял.И что,опять пресловутый ГВ?Ребята,а вам не надоело?Повторяю старый вопрос-а если бы он поперся бы туда на нитроксе 40,то был бы газ плохой,или дайвер-мудак?Ну кончайте коммерческое лицедейство!Ну правда,тошнит уже от всего этого...Где там Макс,Кралина и кампания?Они сейчас все объяснят и все расставят по местам-конечно во всем опять виновата дыхательная смесь...(((((((((((((((((((((((((((((
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Погиб человек. Глупость или оправданный поступок решать не нам!
Соболезную!
Соболезную!
Пошел - сам, никто не тянул.
Погиб - жаль, и хочется, чтобы больше никого не было.
.
Погиб - жаль, и хочется, чтобы больше никого не было.
.
- Black crocodile
- Активный участник
да будет! и не мало еще будет!
вообще мне кажеться некоторые не ныряют а пытаються в большей глубине утопить свои комплексы... вот от этого и урожай на трупы
кто мешал на открытой воде так же нырнуть?(обделался, и вылетел закессонил бы, можетжив был...) нет всем в АРКУ надо чтоб с понтами...

заслуженный техносноркель 

- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
соболезнования... но результат и правда закономерен, что ж тут говорить.
No Pasaran! Venceremos!