Скоро буду испытывать.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В следующий раз переделывай тень так что бы она была в одну сторону в разных частях изображения + в месте присоединения к крану шланги должны иметь шестигранники или что-то подобное.Serg173 писал(а):Только сегодня привезли опытный образец.
![]()
Скоро буду испытывать.
Так ведь это же разновидность спарки:) (Не собачки по имени Sparky из фильма "Майкл", а другой собачки - русской)Goldwind писал(а):Серёга, перестань заражать своей манифолдофобией окружающих. Спарка форева.
ОбанаСержик писал(а):Так ведь это же разновидность спарки:)
Это-ж мегабоевой пловец!Goldwind писал(а):Если погружение не техническое, то нахрена ему столько баллонов?
Если техническое... хм... лучше бы не техническое было... ато в этом случае происходящее более смахивает на попытку суицида...
Старая песня о главном... Благо, хоть Серёга уже просто прикалывается, а не мастерит...Стас писал(а):Мягкий манифольд реально сделать и особого отличия от "твердого" не будет. Причем идейная схема уже прорисована в самой верхней фотке.
Serg173 писал(а):Что касается шестигранников, - фиг бы я стал делать это соединение на резьбе. Только варить, и только аргоном.
Кран это не газовый, а просто хороший водопроводный![]()