Поиск в форуме ничего не дал, с официальным описание курса от PADI знаком

Заранее спасибо

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Формально все-таки не заменит, ведь на курсе адванс делается 1 погружение из курса Deep, а на курсе Deep совершается 4 погружения.матраскин писал(а):Петр, идите на эдванс и сделав одно погружение из пяти дип, получите искомые знания и запись в лог-буке, что формально заменит прохождение курса дип. А полезных курсов в ПАДИ вижу только два ЕАН и сухарь.
И как ныряют те, у кого нет Deep?Дэйв писал(а):В Судане почти все самое интересное ниже 30м, особенно молоты.
ну типа с маской, ластами, баллоном.....Suslik писал(а):И как ныряют те, у кого нет Deep?Дэйв писал(а):В Судане почти все самое интересное ниже 30м, особенно молоты.
В Судане, я имею ввиду?
Интересная заменаPetr Talantov писал(а):спасибо, тоже начинаю склоняться к варианту basic+advanced nitrox TDI вместо сабжа
И что, без БСД? И грузов?web писал(а):ну типа с маской, ластами, баллоном.....Suslik писал(а):И как ныряют те, у кого нет Deep?Дэйв писал(а):В Судане почти все самое интересное ниже 30м, особенно молоты.
В Судане, я имею ввиду?
Интересно, что я предъявил только карточку AOWD. Не спросили Deep, не спросили найтрокс (пользовался по необходимости), но больше всего поразило, что не спросили страховку. Ныряют просто. Брифинг сводился к следущему: максимальная глубина 40м, максимальное время дайва 1 час. Ночной вариант: глубина 20м, время 50 минут. На рэках брифинг длиннее минуты на две.Suslik писал(а):И как ныряют те, у кого нет Deep?Дэйв писал(а):В Судане почти все самое интересное ниже 30м, особенно молоты.
В Судане, я имею ввиду?
Опять Дим ты мануалы попуталDdim писал(а):Интересная заменаPetr Talantov писал(а):спасибо, тоже начинаю склоняться к варианту basic+advanced nitrox TDI вместо сабжа![]()
Один практический курс на два теоретических.
Нифига себе теория!!! Тебе еще раз нужно их пройти, память освежить!!Ddim писал(а):Интересная заменаPetr Talantov писал(а):спасибо, тоже начинаю склоняться к варианту basic+advanced nitrox TDI вместо сабжа![]()
Один практический курс на два теоретических.
Вот огласите пожалуйста, с кем нырялиДэйв писал(а):Интересно, что я предъявил только карточку AOWD. Не спросили Deep, не спросили найтрокс (пользовался по необходимости), но больше всего поразило, что не спросили страховку. Ныряют просто. Брифинг сводился к следущему: максимальная глубина 40м, максимальное время дайва 1 час. Ночной вариант: глубина 20м, время 50 минут. На рэках брифинг длиннее минуты на две.Suslik писал(а):И как ныряют те, у кого нет Deep?Дэйв писал(а):В Судане почти все самое интересное ниже 30м, особенно молоты.
В Судане, я имею ввиду?