Ножи водолазные
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Коллеги, извиняюсь если не к месту - кто богат - ПЛЗ, дайте чертежи на водолазные ножи:
Нож водолазный (чертеж 1У-170)
и
Нож подводника спортсмена (чертеж Н14М-00-000)
или ссылочку если такая есть.
Нож водолазный (чертеж 1У-170)
и
Нож подводника спортсмена (чертеж Н14М-00-000)
или ссылочку если такая есть.
НВУ
Питерские продавали.
Бормепнталю в личку стукнитесь, он знает.
Питерские продавали.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Знал бы - купил бы...kalan писал(а):НВУ
Питерские продавали.

Просветите глупого - Орка это чего и как выглядит
OrcaWPR писал(а):Просветите глупого - Орка это чего и как выглядит
Спасибос!!! Сколь цена вопроса интересно?
это в Латвии, в Москве не видел, думаю не найти.WPR писал(а):Спасибос!!! Сколь цена вопроса интересно?
Вот такой красавец есть еще - http://tetis-pro.ru/?menu_id=&page_id=280. Сколько он в отдельности инетересно цениться?
- VitekSt
- Активный участник
- Контактная информация:
Советую использовать маленький дировский нож. Если им умело пользоваться, то можно совершать любые операции под водой. Ну только конечно если никого им не убивать (камбалу а не дайвера-бади). А эти огромные мачете оставить для коллекции или повесить на стену для украшения.
-
- Активный участник
Чудно. Человек чертежи просит, а ему советы дают что использовать 

-
- Активный участник
Ну да, ну да. Я тоже чертежей-то не выложилVitekSt писал(а):Просто чертежей видимо ни у кого нет. И на теме просто стали описывать "классные" ножи. Вот я и дал совет.

Да х.н с ними с чертежами, найдуться неспешно. Красивый нож на мускулистой ноге тоже ценность.
Женщины на природе это абажают)))
Женщины на природе это абажают)))
-
- Активный участник
Ну и правильно сделает. На ДИРовскую картофелечистку ни одна не клюнетVitekSt писал(а):Чего приДИРаетесь к моему посту? Вдруг человек задумается и ему не нужны будут чертежи, так как он перейдёт на "правильный" нож

- VitekSt
- Активный участник
- Контактная информация:
Стойте, стойте!! Я думал что мы говорим о дайвинге. Там "картофелечистка" как раз то что надо. Но если исходить из того, что основная цель - снять бабу на пляже, то я склоняюсь к мачете. У меня есть даже пару экземпляров, чтоб поцепить их на мускулистую ногу. А-ля Конан-варвар.
P.S.
Кто-то пробовал соблазнить девушку дировским ножиком? Кто знает, может эффект будет ещё больше
P.S.
Кто-то пробовал соблазнить девушку дировским ножиком? Кто знает, может эффект будет ещё больше

- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Поскольку нырялка моя связана иногда с отрезанием концов, срезанием друз мидий картофелечистка здесь не совсем удобна - диаметр конца иногда больше длины лезвия такого ножичка, а уж если на этом конце осела мидия...
И ей удалось дорасти до коммерческого размера... Поэтому всё же мачете типа НВУ или на худой конец Орки. Кстати, схожая модель есть у Аквилона. К ней я неспешно и склоняюсь. А пока рублюсь небольшим кынжалом типа "Тотем" от Кресси-Саб.

АКА Борменталь

Последний раз редактировалось BKC 07-01-2008 00:05, всего редактировалось 1 раз.
100 зеленых за НВУ это не дорого?